Владимир Владимирови Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть в уголках зеркал пищи ДЛС Т25, громкости хватает, но все же мало, хотел бы поставить еще комплект в передние стойки, друзья меня отговорили, говорят смысла нет. Может кто переубедит? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно какой ты хочешь получить ответ?... Пищи к мобильнику подключены или куда? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно какой ты хочешь получить ответ?... Пищи к мобильнику подключены или куда? К магнитоле, мостом в 2ома! Нужно не ухмыляться - "умничать", а говорить дельные советы. Если я скажу что питать буду мистери или дд, мало что изменится. Меня интересуют эксперименты и отзывы, кто это делал и каков эффект... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Чем больше узлучателей, тем больше уровень звукового давления, но, в ту же очередь, больше искажений. Вместо двух пар, советовал бы поставить одно, но рупорные, у которых больше чувствительность. Вот их тебе и одно пар будет достаточно! Не много теории: Допустим у пищей чувствительность 92дб - это давление при подаче на них 1 Ватта на расстоянии 1 метра. Если поставить пищалок в два раза больше, то в общем получится 95дб (прирост каждых 3-х дб - это по ощущением увеличение громкости в 2 раза). Т.е. сколько бы мы не удваивали кол-во излучателей, то при каждом удвоении прирост будет составлять 3 дб. А вот теперь представьте, что у рупорных пищей 100-110 дб - это НОРМА! Можешь представить, как будет от них громкость! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да хорош приквалываться. чтоб рулить рупора надо дверь обвешать эстрадниками. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо, но у меня есть рупора. Они еще не установлены и будут установлены только для публики. Я почему вопрос и задал про такие пищи, они играют так как мне нравится, но хочется еще громче, но без искажений и звуков металла... Может все таки есть такие люди, которые экспериментировали..? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как это пищи от магнитолы в два ома мостом??? каналы на ГУ не мостятся!! никак! в два ома может быть только если на один канал две пищи. это 15/2=7вт на пищу! это бред)))) а рупора от ГУ могут сказать привет) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 СВЛТ 10 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 цвлт10 крайне окуетительно звучат, даже могут немного затмить слух. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СВЛТ 10 без металлического призвука? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как это пищи от магнитолы в два ома мостом??? каналы на ГУ не мостятся!! никак! в два ома может быть только если на один канал две пищи. это 15/2=7вт на пищу! это бред)))) а рупора от ГУ могут сказать привет) :) нужно внимательнее читать... Парнишка решил сострить, вот и получил в ответ.;) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СВЛТ 10 Вот это к чему сообщение??? Зачем флудить??? Рейтинг зарабатывать? Я задал вопрос, имея пару одинаковых пищь, в моем случае это ДЛС Т25! Кто нибудь сдваивал, какой эфект(не обязательно пищи указанные мною)? Один уже написал, но мне теория до лампочки, практика намного интереснее:good: ... Может кто-то все же скажет что-то полезное? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот это к чему сообщение??? Зачем флудить??? Рейтинг зарабатывать? Я задал вопрос, имея пару одинаковых пищь, в моем случае это ДЛС Т25! Кто нибудь сдваивал, какой эфект(не обязательно пищи указанные мною)? Один уже написал, но мне теория до лампочки, практика намного интереснее:good: ... Может кто-то все же скажет что-то полезное? Послушай, уважаемый, как-то ты дерзко себя ведёшь, так ты никогда удачи не дождёшся. Тут тебе никто ничего не должен, так что будь вежлевее с собеседниками, глядишь и к тебе потянутся. А по теме две пары пищей ИМХО не к чему, тем более от ГУ. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот это к чему сообщение??? Зачем флудить??? Рейтинг зарабатывать? Я задал вопрос, имея пару одинаковых пищь, в моем случае это ДЛС Т25! Кто нибудь сдваивал, какой эфект(не обязательно пищи указанные мною)? Один уже написал, но мне теория до лампочки, практика намного интереснее:good: ... Может кто-то все же скажет что-то полезное? У меня был сдвоенный фронт на Adagio AL 6.0s!Никакого роста искажений я не заметил,да и громкость особо не прибавилась,но я грешил на усь,так как у него мощность не сильно возрастала при переходе с 4Ом на 2Ома! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть в уголках зеркал пищи ДЛС Т25, громкости хватает, но все же мало, хотел бы поставить еще комплект в передние стойки, друзья меня отговорили, говорят смысла нет. Может кто переубедит? поставь середину, будет громче чем второй пищ Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти