Chazzz Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Предлагают такие аккумы, 40Ач по 50уе. думаю прикупить 2-3 штуки. Как они вообще? Кто-нить использовал?)) http://www.bb-battery.ru/catalog/bp/bp40-12/ BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас на работе их испоьзуют в профессиональных бесперебойниках низковольтки... я не думаю что они дадут большой ток и сразу) Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 продавал один паренек у нас в городк такие. подъезжал смотрел их, что то очень тяжелые они, серию не помню конечно эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 продавал один паренек у нас в городк такие. подъезжал смотрел их, что то очень тяжелые они, серию не помню конечно если мне не изменяет память 16 килограмм размером с 20 на 15 на 15 сантиметров ну в этом районе размеры))) я не замерял))) а емкость завтра погляжу))) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас на работе их испоьзуют в профессиональных бесперебойниках низковольтки... я не думаю что они дадут большой ток и сразу) печально. а если отбросить соревы, на повседнев они как? вроде по характеристикам схожи с теми же haze и sprinter :scratch_one-s_head: если мне не изменяет память 16 килограмм размером с 20 на 15 на 15 сантиметров ну в этом районе размеры))) я не замерял))) а емкость завтра погляжу))) ага, так и есть)) 15кг, 20*16*17. ну это те что на 40ампер BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У Keks стоит такой в багажнике. Он доволен Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 норм аккум!!! еще они на погрузчиках стоят. сам ищу такие! тестил вилкой....просад был до 11 вольт. Chazzz, если сможешь продать одну штучку или купить и выслать-напиши плиз в личку!!! оч нужен этот акк, а найти не могу. по цене договориммся!:drinks: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Предлагают такие аккумы, 40Ач по 50уе. думаю прикупить 2-3 штуки. Как они вообще? Кто-нить использовал?)) http://www.bb-battery.ru/catalog/bp/bp40-12/ :hi:У меня такой стоит в багажнике. Неплохая акб, учитывая её стоимость (тебе вообще по халяве предлагают!!!). Весит примерно 16кг, неоспоримый плюс - размеры (у меня как раз вписался между спинкой сиденья и коробом). Из минусов отмечу клеммы. Тяжко было вкрутить 2 КГ50+КГ25 и болтики из комплекта поставки короткие, а если брать длиннее, придётся повозиться, чтобы насадить гайку и поймать её, да и размер у болтов мелковат, точнее отверстие в клеммах под болты. Моё мнение - брать стоит, тем более как уже писал за такую сумму. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас на работе их испоьзуют в профессиональных бесперебойниках низковольтки... я не думаю что они дадут большой ток и сразу) зря ты так думаешь)) я тестирую Спринтера 40а\ч, соревки, повседнев. Все Гуд! 2 спринтера делают оптиму 55... теперь это переведи на деньги))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :hi:У меня такой стоит в багажнике. Неплохая акб, учитывая её стоимость (тебе вообще по халяве предлагают!!!). Весит примерно 16кг, неоспоримый плюс - размеры (у меня как раз вписался между спинкой сиденья и коробом). Из минусов отмечу клеммы. Тяжко было вкрутить 2 КГ50+КГ25 и болтики из комплекта поставки короткие, а если брать длиннее, придётся повозиться, чтобы насадить гайку и поймать её, да и размер у болтов мелковат, точнее отверстие в клеммах под болты. Моё мнение - брать стоит, тем более как уже писал за такую сумму. пасиба, знач мона смело брать)) вечерком съезжу) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зря ты так думаешь)) я тестирую Спринтера 40а\ч, соревки, повседнев. Все Гуд! 2 спринтера делают оптиму 55... теперь это переведи на деньги))) 600 ампер и кислота даст..... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У нас на работе 40 ампер часов стоит 3265 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти