semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привет все форумчанам,давно пора менять мне старенький пионерчик,и тут появилось пару вариантов.подскажите,что будет лучше Pioneer 77MP или pioneer 8600mp.первый в очень хорошем состоянии(за 4000).второй немного потерт(цена 3500).интересует,что лучше разрулит фронт-10" миды+2*8" широкополосники+2*дтх306.сабовое звено-две МО"шки)))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 алпайн Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 рад бы был,но пока только такие варианты)))да и финансы у студента хромают Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :empathy2: утром видно буит. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 буду ждать Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я специально написал чтоб незабыть посмотреть) позже гляну апять лс непашит. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я сижу жду сообщение от тебя если завтра все решится,то думаю на выходных прикуплю,либо ждемс других вариантов:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я сижу жду сообщение от тебя если завтра все решится,то думаю на выходных прикуплю,либо ждемс других вариантов:hi: нежди ляг поспи и усе пройдет. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Темка.беги и хватай 8600 пока есть) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 изначально на него и положил свой глаз(пусть и не опытный) фильтры у него норм?с виду мафон не особо потерт,про внутреннее состояние узнаю завтра))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 изначально на него и положил свой глаз(пусть и не опытный) фильтры у него норм?с виду мафон не особо потерт,про внутреннее состояние узнаю завтра))) норм Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо,Мишань,как всегда выручаешь! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не за что. сночало поюзай потом блогадори вдрух шнягу впариваю))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бери 88 или кросс от иволги, а то не разрулишь Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кросс будет полюбому.88 дороже в два раза минимум.с этим мафоном и кроссом не разрулю?:empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти