NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сперва нужно ему отправить русскую клаву и палевный виндоус 7 с руским языком... :)))) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стив тоже с калифорнии, сакраменто... Сакраменто не так далеко как раз таки от ЛА. Кстати насчет русских букв, у меня их тоже нет на клавиатуре могу печатать не смотря на клаву. Прошел соло на клавиатуре... :good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вова есть такой волшебный сайт http://www.translit.ru там епошиш на английском киборде и тебе выдаетца русский текст. тема кароче. Ок! Спасибо! :good: Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 energy_star , возьми меня к себе !! Невопрос! Пыши в пп, чем смогу - помогу!:hi: Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сперва нужно ему отправить русскую клаву и палевный виндоус 7 с руским языком... :)))) Ненравитса мне виндовс, макинтош немного круче) Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сакраменто не так далеко как раз таки от ЛА. Кстати насчет русских букв, у меня их тоже нет на клавиатуре могу печатать не смотря на клаву. Прошел соло на клавиатуре... :good: Ну как сказать... Шесть часов ехать... Да и я понемногу начал осваивать соло):dance: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну как сказать... Шесть часов ехать... Да и я понемногу начал осваивать соло):dance: 6 часов для России не время )) тем более для спортсменов. ::hair:: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 6 часов для России не время )) тем более для спортсменов. ::hair:: Ну до спортсменов мне далеко) а если получитса с ним познакомитса и встретитса то будет очень круто) :good:::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Расскажи нам как там с машинами в америке ? ) как с тонировкой ? :) что модно ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Расскажи нам как там с машинами в америке ? ) как с тонировкой ? :) что модно ? ) Машыни здесть большенство новые, в хорошем состоянии, потому что климат сухой. Правда часто фарба обгорает на капоте или на крише авто. С тонировкой на сколько я понял здесь не все так просто. Можно тонировать только задные окна и заднее лобовое окно.сколько процентов незнаю.здесь в каждом штате свои правила, закони... Одно радует, нет здесь китайских и корейских авто) видел около 6 авео и три ланоса) много ферари, два бугати вейрона и много всего. Тэжело передать словами, нужно видеть) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ну на счет корейского автопрома не соглашусь, хендаев и киа тут прилично много. А вот французских тачек еще ни одной не видел вообще... Российского автопрома тоже, хотя все это очень странно:lol::lol::lol::lol::lol: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну на счет корейского автопрома не соглашусь, хендаев и киа тут прилично много. А вот французских тачек еще ни одной не видел вообще... Я имею ввиду джилли, ссангйонг и тому подобные... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Российского автопрома тоже, хотя все это очень странно:lol::lol::lol::lol::lol: везёт вам )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Надо срочно налаживать поставки лады-гранты в США! А то разъездились там на бугатти! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нужен оф.дилер гранты на бассклабе ) мы на сандали предзаказы делаем, а америка будет на гранту делать заказы )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти