dimaaaaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 добрый день у меня один динамик на низкой громкости не работает , начинаю поднимать , вдруг врубается , и хрипит в чем тут проблема ? стоит ли его чинить ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А подводящие целы? Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 те что к диффузору подходят ? Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Аппп Подскажите куда смотреть , нужно ли для этого разбирать колонку ? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сделай ту громкость на которой дин НЕ играет и нажми на диф рукой... если дин начнет играть то дело в подводящих... чинить стоит, так как подводящие это не беда... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подводящие! оффтоп: Wowa77, вроде о мидах Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 подводящие! оффтоп: Wowa77, вроде о мидах ::WhiteVoid::::new_russian:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ::WhiteVoid::::new_russian:: харош бухать)))) Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ::WhiteVoid::::new_russian:: :unknown: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо за помощь Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сдЭлал?чО было? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня усилок сандаун 100.4д поключон саб в мост и этот компонент как то я их поменял местами , и забыл переключить на хай пас и после этого я начал замечать что один вуфер начал издавать типа треска , со временем этот звук увеличивался , а сейчас вот такая проблэма Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а нет не зделал , сам я в этом ничего не понимаю наверное нужно будет в мастерскую нести Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня усилок сандаун 100.4д поключон саб в мост и этот компонент как то я их поменял местами , и забыл переключить на хай пас и после этого я начал замечать что один вуфер начал издавать типа треска , со временем этот звук увеличивался , а сейчас вот такая проблэма походу ходом бил подводящие... Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так это лечится? или со временем вернется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти