Гость abasive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемые нужен хороший качественный усилитель и качественный фронт. Что советуйте? Слушаю негры, электро и попсу. Бюджет на усь до 12.000 и На фронт до 10.000 руб. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемые нужен хороший качественный усилитель и качественный фронт. Что советуйте? Слушаю негры, электро и попсу. Бюджет на усь до 12.000 и На фронт до 10.000 руб. Тебе нужен качественный фронт под негров и электро?? Может, ты хочешь, все таки, ГРОМКИЙ фронт? Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тебе нужен качественный фронт под негров и электро?? Может, ты хочешь, все таки, ГРОМКИЙ фронт? Да да. Ну в таком случий я не получу качество. А качественный что сможете предложить? Ну громкий типо драгеров не хочу. звук у них ужасно)) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тебе нужен качественный фронт под негров и электро?? Может, ты хочешь, все таки, ГРОМКИЙ фронт? Просто имей в виду, что, если планируешь слушать негров и пару сандалей в багажнике имеешь и дуешь, эдак дицебел 150 или плнируешь это, то ставить вперед бумажную акустику ручной сборки с идеально ровной АЧХ - тупость! Проще "впендюрить" в дверь пару - тройку мидов и 1-2 пары рупоров! Улицу озвучишь! А, если ты будешь слушать классику и наслаждаться, то это уже качество (SQ). Тут рупора и эстрадные миды всю малину испортят - гитару от барабана не отличишь )))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 типо драгеров не хочу. звук у них ужасно)) +1 Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемые нужен хороший качественный усилитель и качественный фронт. Что советуйте? Слушаю негры, электро и попсу. Бюджет на усь до 12.000 и На фронт до 10.000 руб. Поставь хелон 165 он и долбит хорошо и звучит хорошо кстати работает в 2Ом на усе можно чуть сэкономить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В личке ты отвечаешь? Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Просто имей в виду, что, если планируешь слушать негров и пару сандалей в багажнике имеешь и дуешь, эдак дицебел 150 или плнируешь это, то ставить вперед бумажную акустику ручной сборки с идеально ровной АЧХ - тупость! Проще "впендюрить" в дверь пару - тройку мидов и 1-2 пары рупоров! Улицу озвучишь! А, если ты будешь слушать классику и наслаждаться, то это уже качество (SQ). Тут рупора и эстрадные миды всю малину испортят - гитару от барабана не отличишь )))) Ну классику я не слушаю. Мне нужен чтобы качественно играл все мои жанры. Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В личке ты отвечаешь? Ответил Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Поставь хелон 165 он и долбит хорошо и звучит хорошо кстати работает в 2Ом на усе можно чуть сэкономить Не мой бюджет. Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все должно быть как ты написал 22000 даже дешевле. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 гитару от барабана не отличишь )))) :good:вот я поржал!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :good:вот я поржал!!! За то понятно с первого раза :))))) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 За то понятно с первого раза :))))) сто пудов! "образные" доводы лучше усваиваются. хотя.. не очень понимаю фразу одного издательства "... саксофон превращается в дудку...". это для аудиофилов Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 +1 +100500:smile: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти