Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна помощь в выборе акустики на фронт

Ushan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Почитал форум, поискал, но все равно остались вопросы.

Kicx PRO60.20 стоят сейчас и играют от Adagio VAC 75.4 поканально.На днях сгорела одна пищалка, так что акустику решил поменять на 3х компонентную. Смотрю в сторону HERTZ HSK 163 http://www.audio-hertz.ru/index/komponentnaja_akustika/HERTZ_HSK_163.html но не покидает мысль о Мореле Дотек 6 + что-то на серединку брать отдельно. Естественно, полная поканалка останется. Может есть еще хорошие варианты? Помогите определится. Музыка в основном электронная, но бывает и рок и R&B:smile: Соответстсвенно хочется и громко и какчественно и с хорошей отдачей на низах от мидов. За бас отвечает Kicker S10L7 + Audisson LRX1.1. Не пинайте если сумбурно написал.

делай лучьше сдвоенный двухкомпонентный..

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Ярик сказал:
делай лучьше сдвоенный двухкомпонентный..

Есть мысль оставить миды от Kicx, но поставить их назад на подзвучку. А 3х компонентку все-таки хочу! :smile:

куда будешь серединку лепить определяйся(на стойках 1литр обьёма найдёшь?). Если нет объёма тогда диффузорную не поставишь :-(

Я бы смотрел отдельно СЧ, мидбасы оставил кикс.

Расскажи как пищалку сжёг (на сколько Гц порезана была, с усилителя срез стоял?)

Ещё замечание если ГРОМКО хочешь.......может быть проверенно дмх-6 добавить к тебе в систему с 200Гц скажем до 5Кгц........ получишь и вокал яркий(громкий) и верхний бас чуть изменится (но КУДА ставить).

И ещё замечание..... если взять 8" мидбас(куда ставить?) 10см СЧ и рупорную ВЧ от 5Кгц... =вот это правильная трёха.

Определяйся "куда ставить" от этого зависеть будет.

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

извиняюсь что не совсем в тему, но оч интересно, чем и как (поканалка или через крос) качать трехкомпонентную систему, хочется чтоб как положено но без больших переплат (не знаю что покупать-кросы или усь какой нить 6канальный))) есть пищи дтх 306, и каденсы хм 64 в, хочу докупить мид, а как подключить не знаю.

Изменено пользователем Turk-men

лучше сдвоеный НЧ и комплект пищ!!! посмотри в сторону аудио систем РАДЕОН...там есть сразу в комплекте 4 мида:good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Turk-men сказал:
чем и как (поканалка или через крос) качать трехкомпонентную систему, хочется чтоб как положено но без больших переплат (не знаю что покупать-кросы или усь какой нить 6канальный))) есть пищи дтх 306, и каденсы хм 64 в, хочу докупить мид, а как подключить не знаю.

Вариант например такой. 4канальный усилитель. 2канала=мидбасы. Вторые 2 канала через _кроссовер_ на СЧ+ВЧ. Называется 2,5 канала.... или как то так. Но это на качество так делают.

Для бассклуба -громко.... с пищалками по 50ват номинала и серединами по 100ват... этот вариант наверное не подходит.

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

SQK сказал:
куда будешь серединку лепить определяйся(на стойках 1литр обьёма найдёшь?). Если нет объёма тогда диффузорную не поставишь :-(

Я бы смотрел отдельно СЧ, мидбасы оставил кикс.

Расскажи как пищалку сжёг (на сколько Гц порезана была, с усилителя срез стоял?)

Ещё замечание если ГРОМКО хочешь.......может быть проверенно дмх-6 добавить к тебе в систему с 200Гц скажем до 5Кгц........ получишь и вокал яркий(громкий) и верхний бас чуть изменится (но КУДА ставить).

И ещё замечание..... если взять 8" мидбас(куда ставить?) 10см СЧ и рупорную ВЧ от 5Кгц... =вот это правильная трёха.

Определяйся "куда ставить" от этого зависеть будет.

Пищалку сжег усь. Он какие то гармоники начал в нее кидать, она ходуном заходила и кончилась(( Отфильтрована была усем гдето на 4Кгц. Серединку думаю ставить или в дверь или в уголок торпедо. В двери есть место только внизу, поэтому с диффузорной серединкой действительно вопрос.. Будет она играть оттуда? Или брать купол и ставить на торпедо в уголок? Вообще на СПЛ ехать на машине не собираюсь, но "качнуть" иногда люблю:smile: Пищалки - на стойки. Вообще, основной упор все-таки будет на качество. Уже определился со схемой. Миды от Киксов оставлю и добавлю трешку. Итого будет трешка со сдвоенным мидом. Нынешний усь отправится на продажу, а взамен будет 2 Audison LRX 4.5 и полная поканалка. Может еще проц прикуплю. Так что 8 мид я не рассматриваю - перебор это наверное для меня. Фокал имхо дорого. Хотелось бы влезть в бюджет 15-18руб за весь комплект акустики. мид 6, пищалки какие-нить и серединка (диф или купол - хз) Лучше б конечно комплектом сразу все взять, но мона и разбором. По-прежднему жду советов что из брендов взять :smile:

Изменено пользователем Ushan

Вариант отказаться от 3х компонентки в сторону 2,5 то есть двойной мид+ пищи

besson018 сказал:
Вариант отказаться от 3х компонентки в сторону 2,5 то есть двойной мид+ пищи

Зачем отказываться от серединки? Вот вообще не пойму. Сдвоенный мид будет и с трешкой. Чем серединка то не угодила?

аудио систем хелоны сдвоенные,советую:good: клуб отыгрывает на отлично:hi:

2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...