Andrёi Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/private.php?do=newpm&u=3489 - личка Ильи ака Илья 37 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оффтоп правильная подпись!!! объединяемся!!!:hi: Оффтоп жалко свою ужо поменял... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 может вернуть?:blum2: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кого из них?) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 во первых не верь всему, что пишут! во вторых, играть домашний центр в машине не будет как дома даже на половину... если нет других вариантов засунь! погоняй! потом будет с чем сравнить когда ном колонки поставишь, хотя бы ват по 100 чистыми если у тебя не было в багажнике с90 - ты не знаешь жизнь Ленина (с) :dance:я знаю S90 в багажнике это классика в них и сабы ставят типа иволги))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 S90 в багажнике это классика в них и сабы ставят типа иволги))) ))))) Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно взять преобразователь нужной мощности для центра... Колонки на заднюю полку,сам центр вместо консоли-и будет мп 3,чэйнджер,ккараоке в машине и все дела. А вообще если думаешь что от них толк будет как и дома-тогда и зделай соотвествующие условия в машине) А вообще идея гавеная...Я так пробовал))) только не заморачивался с преобразователем и всей этой ерундой и тупо центр в машину засунул с колонками пока та стояла во дворе,подключил через удленитиль и понял что толку от него не больше колонок штатных. Так что бросай эту затею Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я бы сказал, что все зависит от колонок и от усилка, я например, очень доволен колонками от центра, точнее сказать сабиками, номиналка 250, максималка 500, 10 дюймафф, сопротивление 6 ом, подключены последовательно к РФ-4000=) по качеству баса на высшем уровне, но тут думается все таки дело в усилке. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я бы сказал, что все зависит от колонок и от усилка, я например, очень доволен колонками от центра, точнее сказать сабиками, номиналка 250, максималка 500, 10 дюймафф, сопротивление 6 ом, подключены последовательно к РФ-4000=) по качеству баса на высшем уровне, но тут думается все таки дело в усилке. Еще и корпусы пластмассовые? :lol: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это ещё нормально, вот когда ставят акустику типа 5.1 компьютерную в машину, вот это жесть... :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Еще и корпусы пластмассовые? :lol: мдф чистой воды. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я бы сказал, что все зависит от колонок и от усилка, я например, очень доволен колонками от центра, точнее сказать сабиками, номиналка 250, максималка 500, 10 дюймафф, сопротивление 6 ом, подключены последовательно к РФ-4000=) по качеству баса на высшем уровне, но тут думается все таки дело в усилке. ну у тебя по баче будут колонки короче не выход как я понял это, замена не проканает люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 S-90 рулит! на природе самое то послухать, по 100 ватт на колонку и дискотека обеспечена... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Можно взять преобразователь нужной мощности для центра... Колонки на заднюю полку,сам центр вместо консоли-и будет мп 3,чэйнджер,ккараоке в машине и все дела. Всё это проходили. 1. Преобразователь не сможет обеспечить силу тока для нормальной работы центра. 2. Дины скорее всего - 6 Омные, нужен достаточно мощный усел. 3. Дины - ящичные, в дверях играть не будут. Для норм. игры надо ящики делать, тогда-да, можно что-то из них вытащить. Но гемора пипец сколько. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти