Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Toyota IQ + Ground Zero

elsheep

Рекомендуемые сообщения

Людииииии подскажите,где вы взяли этого малыша,мы присматриваем IQ, но нет такой комплектации!! Все простенькие!!! Если не ваш,то помогите выйти на хозяина!!!!

я в шоке там кондер еще и vibe.только вчера меня убеждали что кондер зло и лишняя трата денег.так еще и всеми ненавистный vibe.объясни как так получилось

Ярослав Мерзкий Ежик сказал:
Людииииии подскажите,где вы взяли этого малыша,мы присматриваем IQ, но нет такой комплектации!! Все простенькие!!! Если не ваш,то помогите выйти на хозяина!!!!

мы этого нигде не брали. к нам его пригнал хозяин. Как и написано в отчете на сайте, он тоже долго искал эту машину. Повторюсь, по моим данным, официально, в РФ продано всего 8 машин этой модели.

Комплектации такой вы и не найдете. Это ж полный рестайлинг салона.

на хозяина я вывести не могу, к сожалению.

Точно знаю, что продавать эту машину он не собирается

Kok01 сказал:
я в шоке там кондер еще и vibe.только вчера меня убеждали что кондер зло и лишняя трата денег.так еще и всеми ненавистный vibe.объясни как так получилось

сколько людей - столько мнений, как известно.

кто-то может с пеной у рта доказывать, что кондер - зло.

часто это делают спльщики, которые считают, что кондер только мешает нормальной работе сабового звена.

сам был спльщиком в свое время и машину у меня была построена без кондеров.

Основная задача кондера - это не только поддержка по питанию сабового усилителя, но и использование его как фильтра от помех по цепям питания.

Конкретно в этой машине кондер поставлен для реализации именно этих двух целей. Он и сабовый моноблок поддерживает и как фильтр работает.

несмотря на то, что места было катастрофически мало, я решился на установку этого кондера, в основном, для того, чтобы он "работал" в виде фильтра по питанию.

потому что легче сразу заложить кондер, чем потом переделывать полсистемы в поисках помехи по питанию.

поверь мне - это не для красоты сделано или для того чтоб срубить денег с клиента, а только для того, чтобы предвосхитить возможные проблемы.

кстати, я не совсем понял, почему "всеми ненавистный вайб"? эту марку здесь не любят? или не любят кондеры этой марки?

чем, к примеру, Фарадник от Стингера отличается от этого вайба?

говорить про плюсы и минусы можно бесконечно. Замеров то конкретных нет.

Был у меня вайб на складе , его и поставил.

вполне нормальный кондер.

дело в том ,что я купил саб vibe.и тут всем миром сказали в один голос vibe это шлак.он даже в черном списке что нельзя брать!чуть ли не хуже mystery.если интересно создай тему

Kok01 сказал:
дело в том ,что я купил саб vibe.и тут всем миром сказали в один голос vibe это шлак.он даже в черном списке что нельзя брать!чуть ли не хуже mystery.если интересно создай тему

честно говоря не в моих правилах лезть в бочку с кипящим г...м.

а любой пост, в котором звучат примерно следующие словосочетания:

"ребят ,а я вот слышал, что вайб это круто, это правда?"

"ребят , а что круче сандаун или вайб?"

ну и т.д.

любой такой пост вызовет жесткий флуд, в котором отметиться каждый :)

зачем мне это?

я ставил сабы вайбовские. никаких претензий у меня к ним нет.

вот , например, на базе вайбовской 10-ки построен ЗЯ в Мерседес вагон. и все довольны

mersedes-e-144_sm.jpg

просто не нужно слишком категорично подходить к некоторым вопросам.

а почему вайб, например, сравнивают с мистери мне вообще непонятно.

достаточно просто подержать в руках любой девайс от вайба и понимаешь - вещь.

я не рекламирую сейчас тут эту марку, но так и есть.

в отличие от какого-нить Веласа , который берешь в руки и после этого их хочется помыть с мылом :)

ты не сталкивался с vibe black death прямоугольными динамиками?очень нравятся,а отзывов нету.извини если что не по теме

Kok01 сказал:
ты не сталкивался с vibe black death прямоугольными динамиками?очень нравятся,а отзывов нету.извини если что не по теме

держал в руках. впечатления на меня не произвели. просто огромные блины и все

Kok01 сказал:

Ставил в десятку такие если честно тебе нужно басса с тылу то нормально будит если бассу и громкости ....то увы громкости нетуууууу

• Создать...