Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Toyota IQ + Ground Zero

elsheep

Рекомендуемые сообщения

Людииииии подскажите,где вы взяли этого малыша,мы присматриваем IQ, но нет такой комплектации!! Все простенькие!!! Если не ваш,то помогите выйти на хозяина!!!!

я в шоке там кондер еще и vibe.только вчера меня убеждали что кондер зло и лишняя трата денег.так еще и всеми ненавистный vibe.объясни как так получилось

Людииииии подскажите,где вы взяли этого малыша,мы присматриваем IQ, но нет такой комплектации!! Все простенькие!!! Если не ваш,то помогите выйти на хозяина!!!!

мы этого нигде не брали. к нам его пригнал хозяин. Как и написано в отчете на сайте, он тоже долго искал эту машину. Повторюсь, по моим данным, официально, в РФ продано всего 8 машин этой модели.

Комплектации такой вы и не найдете. Это ж полный рестайлинг салона.

на хозяина я вывести не могу, к сожалению.

Точно знаю, что продавать эту машину он не собирается

я в шоке там кондер еще и vibe.только вчера меня убеждали что кондер зло и лишняя трата денег.так еще и всеми ненавистный vibe.объясни как так получилось

сколько людей - столько мнений, как известно.

кто-то может с пеной у рта доказывать, что кондер - зло.

часто это делают спльщики, которые считают, что кондер только мешает нормальной работе сабового звена.

сам был спльщиком в свое время и машину у меня была построена без кондеров.

Основная задача кондера - это не только поддержка по питанию сабового усилителя, но и использование его как фильтра от помех по цепям питания.

Конкретно в этой машине кондер поставлен для реализации именно этих двух целей. Он и сабовый моноблок поддерживает и как фильтр работает.

несмотря на то, что места было катастрофически мало, я решился на установку этого кондера, в основном, для того, чтобы он "работал" в виде фильтра по питанию.

потому что легче сразу заложить кондер, чем потом переделывать полсистемы в поисках помехи по питанию.

поверь мне - это не для красоты сделано или для того чтоб срубить денег с клиента, а только для того, чтобы предвосхитить возможные проблемы.

кстати, я не совсем понял, почему "всеми ненавистный вайб"? эту марку здесь не любят? или не любят кондеры этой марки?

чем, к примеру, Фарадник от Стингера отличается от этого вайба?

говорить про плюсы и минусы можно бесконечно. Замеров то конкретных нет.

Был у меня вайб на складе , его и поставил.

вполне нормальный кондер.

дело в том ,что я купил саб vibe.и тут всем миром сказали в один голос vibe это шлак.он даже в черном списке что нельзя брать!чуть ли не хуже mystery.если интересно создай тему

дело в том ,что я купил саб vibe.и тут всем миром сказали в один голос vibe это шлак.он даже в черном списке что нельзя брать!чуть ли не хуже mystery.если интересно создай тему

честно говоря не в моих правилах лезть в бочку с кипящим г...м.

а любой пост, в котором звучат примерно следующие словосочетания:

"ребят ,а я вот слышал, что вайб это круто, это правда?"

"ребят , а что круче сандаун или вайб?"

ну и т.д.

любой такой пост вызовет жесткий флуд, в котором отметиться каждый :)

зачем мне это?

я ставил сабы вайбовские. никаких претензий у меня к ним нет.

вот , например, на базе вайбовской 10-ки построен ЗЯ в Мерседес вагон. и все довольны

mersedes-e-144_sm.jpg

просто не нужно слишком категорично подходить к некоторым вопросам.

а почему вайб, например, сравнивают с мистери мне вообще непонятно.

достаточно просто подержать в руках любой девайс от вайба и понимаешь - вещь.

я не рекламирую сейчас тут эту марку, но так и есть.

в отличие от какого-нить Веласа , который берешь в руки и после этого их хочется помыть с мылом :)

ты не сталкивался с vibe black death прямоугольными динамиками?очень нравятся,а отзывов нету.извини если что не по теме

ты не сталкивался с vibe black death прямоугольными динамиками?очень нравятся,а отзывов нету.извини если что не по теме

держал в руках. впечатления на меня не произвели. просто огромные блины и все

Ставил в десятку такие если честно тебе нужно басса с тылу то нормально будит если бассу и громкости ....то увы громкости нетуууууу

• Создать...