KDash Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Приветствую, хотелось бы проконсультироваться у опытных людей. Есть такой дин Alpine SWR-1522D, усилитель DLS MAD11, 3 вопроса: 1) Какой оптимальный будет выбор типа короба для классического рока, негров вообще не слушаю. 2) Какой объём порекомендуете для ящика (офф. источник вроде рекомендует 50л. ЗЯ и 85 ФИ) 3) На сколько я могу выкрутить level и Bass Boost, чтобы не спалить катушку дин-а (стоять будет в 1 Ом)? Голова Alpine CDE-112Ri Заранее спасибо :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сам недавно такой дин взял... скажу следующее: динв 4 ома в ящике фи играет не тише чем в 1 ом в зя, т.е. в 1 случае экономим ресурс эрки, уся, аккумулятора. проверено. а по теме: 1. ящик для рока не знаю, не слушаю 2. фи 100 л 3. басс буст ни при каких обстоятельствах не трогай, левел по вкусу(но старайся не давать дину предельного хода!), и если планируешь таскать в 1 ом есть большая вероятность спалить катушки клиппом (при наличии качественного питания этой проблемы не будет) надеюсь помог :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сам недавно такой дин взял... скажу следующее: динв 4 ома в ящике фи играет не тише чем в 1 ом в зя, т.е. в 1 случае экономим ресурс эрки, уся, аккумулятора. проверено. а по теме: 1. ящик для рока не знаю, не слушаю 2. фи 100 л 3. басс буст ни при каких обстоятельствах не трогай, левел по вкусу(но старайся не давать дину предельного хода!), и если планируешь таскать в 1 ом есть большая вероятность спалить катушки клиппом (при наличии качественного питания этой проблемы не будет) надеюсь помог В 4Ома Мад11...Р-ка будет не рада:bad:А в 1Ом его пускать опасно они жрут очень много и горят. Усил менять надо...По поводу ящика не подскажу:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чет для рока зря 15 взял!!!я бы что нить из 10 посмотрел...пирлес, дженесис.........вообщем легенькие сабчики! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KDash Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 надеюсь помог Спасибо за полезную информацию В 4Ома Мад11...Р-ка будет не рада:bad:А в 1Ом его пускать опасно они жрут очень много и горят. Усил менять надо...По поводу ящика не подскажу:unknown: Чё-т не совсем понял, что ты имел ввиду. Смею предположить из вышеизложенного, что ты предложил поставить на 4 ома но с более мощным усилком, верно? Тогда вопрос ребром, какой смысл производителям делать дины с 2-омными катушками и усилки с поддержкой в 1 Ом, если такие страшные наставления за сгоревшую катушку :) ? чет для рока зря 15 взял!!!я бы что нить из 10 посмотрел...пирлес, дженесис.........вообщем легенькие сабчики! Почему зря? Каков аргумент? Неужели чем меньше диаметр, тем барабанщик громче? :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо за полезную информацию Чё-т не совсем понял, что ты имел ввиду. Смею предположить из вышеизложенного, что ты предложил поставить на 4 ома но с более мощным усилком, верно? Тогда вопрос ребром, какой смысл производителям делать дины с 2-омными катушками и усилки с поддержкой в 1 Ом, если такие страшные наставления за сгоревшую катушку :) ? Почему зря? Каков аргумент? Неужели чем меньше диаметр, тем барабанщик громче? :) Ты и правда не совсем понялЯ о том что усил твой в 1Ом очень опасно,а в 4Ома мало мощи:empathy2: Аргумент в пользу 10 а не 15-скорость::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пятнашка проигрывает десятке в скорости.будет отставать на роке.зато на неграх силнее давить будет.питание сделаешь нормальное и слушай в один ом ничего страшного. Ссылка на комментарий
KDash Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ты и правда не совсем понялЯ о том что усил твой в 1Ом очень опасно,а в 4Ома мало мощи:empathy2: Парадокс, я ведь ту же мысль отписал )) пятнашка проигрывает десятке в скорости.будет отставать на роке.зато на неграх силнее давить будет.питание сделаешь нормальное и слушай в один ом ничего страшного. Ну ладно, дин всеравно уже куплен, на будущее буду иметь ввиду. Спасибо. По питанию, я поставил отдельно в багажник новый обычный аккум 42Ач параллельно основному, питает 2 усилка Vibe BlackBox III и соббсно MAD11 Хочу ещё заметить, что у меня седан... Mazda Familia. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем KDash Ссылка на комментарий
KDash Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Послушал ка я 12" и 15" на роке. И никакого так называемого "отставания" не выявил. 15" в плюсе, играет так же красиво, только + басс "объёмней" в отличие от 12". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти