donc Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 понять не могу что за модель и вобще эти мини сабы или мега миды?)) подскажите мужики! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что то мне подсказывает. что это мега хрень! Дело в том, что на моей памяти сони нормальной акустики не производило, поэтому даже можно и не спрашивать, что это такоей )) просто в утиль )) А ты где такое взял? Там на них что то нписано? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Где то читал что это типа спецверсии сабов. Для Азии или Америки модели. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да чувак продаёт на одном из сайтов=) на них только мощность 300W, малайзия злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 диаметр 16см! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и сколько стоит этот псевдо-саб? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а чё, приколно)) в ящики в дверь) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пара меньше косаря) они именно парой продаются) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По 700 за штуку , нормуль:good: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Та гумно это всё! Я много сабов от иксплойд повидал :bad: Особенно запомнился пятигранный! Это ж надо додуматься сделать такой формы саб!!!! Автору совет - не стоит связываться с этой ерундой. Есть много нормальных общепризнанных компонентов на которые есть смысл обратить внимание. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 =) да просто захотелось поиздеваться над ними, вдруг что выйдет? или думаешь не выйдет ничего? а как вообще проверить стоит их брать или нет? подскажи! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня многие друзья любят пятигранники) не знаю почему! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как вообще проверить стоит их брать или нет? подскажи! тебе же уже подсказали - не бери! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучше пропей эти деньги. Пользы больше будет МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти