rea|AHTOXA Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пара меньше косаря) они именно парой продаются) По 700 за штуку , нормуль:good: :lol::lol::sarcastic::lol: просто высох !!!! Да возьми их и изнасилуй усилком как следует....так ради прикола че выйдет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Драги DSK 672 мне напоминают, такой же мощный подвес BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 5ти угольники с пластиковым дифузором и пластиковой корзиной конечно говно, но эти я бы попробовал как миды.. подвес внушает доверие, мож что то и выйдет толковое Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мистери отимеет xplod-а. Не бери говно сони. --- Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати ДА! Даже мистери лучше иксплойда!!! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эй вы че городите?это какой такой мистери сделает хплод?у меня побывала вся линейка мистери могу смело заявить это гавно.последний саб был sony хплод пятиугольный в таком же коробе отличный саб за свои деньги.протестую!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ухты первый раз вижу такое уродство, да еще и красное. если бабла не жалко попробуй.... хотя скорее всего ничего путного не выйдет. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ухты первый раз вижу такое уродство, да еще и красное. если бабла не жалко попробуй.... хотя скорее всего ничего путного не выйдет. как не выйдет?однозначно рак ушей заработаешь :crazy: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я бы купил чиста изза экзотишной внешности, куле меньше косаря не деньги, даже пропить нормально не получиться... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все ведутся на красный :good:диффузор за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) эй вы че городите?это какой такой мистери сделает хплод?у меня побывала вся линейка мистери могу смело заявить это гавно.последний саб был sony хплод пятиугольный в таком же коробе отличный саб за свои деньги.протестую!!! http://magnitola.ru/Mystery-MO-12S-p-5543.html и твой пятиугольный саб в "таком же" пятиугольном :sarcastic: коробе нервно курит в сторонке. P.S. И как же ты умудрился попробовать всю линейку мистери? А тебе известно, что она бесконечна :greeting: и это практически невозможно? P.P.S. И вообще, перепробовать всю линейку мистери - не очень умно... Это если только кроме неё ничего нет, а за покупку чего-нибудь другого - расстрел.... :sarcastic: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 можно подвес на чтото другое переклеять...или для зя площадь излучения ими увеличить У когонить есть ссыль на магаз где их можно взять?))) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://magnitola.ru/Mystery-MO-12S-p-5543.html и твой пятиугольный саб в "таком же" пятиугольном :sarcastic: коробе нервно курит в сторонке. P.S. И как же ты умудрился попробовать всю линейку мистери? А тебе известно, что она бесконечна :greeting: и это практически невозможно? P.P.S. И вообще, перепроботь всю линейку мистери - не очень умно... Это если только кроме неё ничего нет, а за покупку чего-нибудь другого - расстрел.... :sarcastic: Блин хочу эту жопу се домой взять попробовать у нас в коробе в фазике за 3р можно взять со склада новый! Подвес впечатляет но некогда его не слышал! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оффтоп Звук не очень, но своих денег однозначно стоит. За 3р. я бы сам взял не думая МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 5ти угольники с пластиковым дифузором и пластиковой корзиной конечно говно, но эти я бы попробовал как миды.. подвес внушает доверие, мож что то и выйдет толковое Да вы чОо? :shok: Миды - должны быть мидами. И роль мидов в нормальной системе ничуть не меньше роли остальных компанентов!!!:diablo: И ставить всякое г вместо мидов?.... Только если побаловаться. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти