X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ребят подскажите новичку вольтаж и силу тока на ремоуте г.у Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да,помогите НОВИЧКУ:lol::blum1: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вольтаж 12 ! Силу тока могу завтра измерить, только как измерить то хз ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 принимаютса любые варианты нестесняемса) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если надо померить то я могу завтра, надо ? ) только как ? Плюс мультиметра на ремонт это понятно, а вот минус на корпус гу ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хоть куда можеш в усь тыкнуть. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 принимаютса любые варианты нестесняемса) в инструкции же вроде длжно быть!!знаю что там по минимуму [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот представьте картину. нет гу. нет авто. нет мультика. нет вариков. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хоть куда можеш в усь тыкнуть. Тогда всё вообще легко ) завтра днём тогда долезу до багажника ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот представьте картину. нет гу. нет авто. нет мультика. нет вариков. для каких!!целей??тогда? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если надо померить то я могу завтра, надо ? ) только как ? Плюс мультиметра на ремонт это понятно, а вот минус на корпус гу ? Мерь аккуратно не в коем случае не короти с массой , на ремоут стоит электронный ключ и вых ток зависит напрямую от его хорактеристик. (думаю максимум 200-300 милиампер) Для примера на старенькой магнитоле ЛЖо рем вылетал от замыкания на массу, что гасла вся магнитола. Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В пионере 7600 в инструкции было написано не более 300 милиампер. Сейчас в инструкции Урала написано: "Если суммарный ток потребляемый по этой цепи превышает 0,7А используйте дополнительное реле" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 для каких!!целей??тогда? не стебусь.чесна оч нуна( Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 про силу не знаю а на 88 5 вольт на алпайнах старых 3вт.если нужен больший вольтаж то продается приблуда она до 9 поднимает.просто ставили на 3 а потом на 5 разница огромная пока не пробовали на 9 вт но думаю скоро попробуем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 про силу не знаю а на 88 5 вольт на алпайнах старых 3вт.если нужен больший вольтаж то продается приблуда она до 9 поднимает.просто ставили на 3 а потом на 5 разница огромная пока не пробовали на 9 вт но думаю скоро попробуем Чё то не туда тебя понесло )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти