beHdep Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 собственно вопрос такой: возможно ли купить авто с ебея? какие могут быть проблемы. вообще это возможно? расскажите как осуществляются покупки с этого сайта. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если ты физ.лицо то не советую.Дешевле делать через фирму т.е юр.лицо Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не думаю что хороший вариант...перед покупкой машины её же посмотреть,пощупать,попробовать надо..да и как с доставкой?почтой не отправят :sarcastic:..надо ехать самому и гнать..либо через фирмы...думаю гемор.. думаю куда лучше выбрать 10-20 машин в той же Германии и съездить посмотреть и что то купить..... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да и вообще сомнительное занятие это от машину везти вот первый не на много дешевле чем тут (если только везти то чего нет у нас тогда да) во вторых американцы могут запросто ездить и 2 и 3 года на одном масле уже пару тройку раз замечалось на машинах из пендосии вообще в нормальных странах не привязываются к машинам как у нас, не меняют масло каждые 7-8 тысяч если по регламенту 15 и т.д ))) не называют её женскими именами и не облизывают её так как это делаем мы! потому что мы привыкли что если машина то она одна и на долго, у них же ни кто не заморачивается взял продал купил другую у нас это сделать сложнее из за цен! я вообще не понимаю как люди покупают машины с количеством записей в ПТС больше одной ну максимум двух? один вжарил ,починил,ничего не сказал и впарил, второй так же сделал в итоге надеяться на то что до вас дойдёт живой автомобиль если вы 5 в ПТС это конечно бред ) а там вообще привозишь машину с другого континета ни чего не спросить у продавца не узнать и предъявить то не кому потом! и не смотрите на аукционный лист если такой будет ) мы везли себе машину с японии с аукциона дак и там наепали )))) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а вообще кто нить гонял тачки из за бугра? как там дела с таможнеи? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дела там с таможней куда лучше чем у нас... Взяв немца 2000го года за 3000$(да да, у них они ничего не стоят... даже школьники себе позволить их могут) и пройдя через нашу таможню он опять таки начнет стоить под 650-750 косых... Короче гиблое дело) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 допустим 3000$стоит машина, и на таможне оставиш 12000$? так что ли получается? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) на сколько я помню,у вас смотрят на год и объём движка для подщёта пошлины.. у нас слегка по другому..у нас заходят на сайт продаж машин..и смотрят такую же, с примерно такой же комплектацией..потом берут самую дешевую и самую дорогую..плюсуют цены и делят на 2..так же смотрят фотки твоей машины,чтобы оценить её состояние.. мне моя обошлась на ~130-170тыс. дешевле,чем я мог бы купить уже с налогами... П.С.. у нас налог составляет 180% от стоимости авто.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я себе два Рэма пригонял с Флориды года 3-4 назад, выбирал сам по объявам, отправлял местного человека для осмотра, тест-драйва. Состояние машин в разы лучше чем в России. просто нужно понимать что беря авто за копейки с аукциона получив в 99% случаев ведро которое не взяли местные до тебя...за хорошие машины просят вполне рыночную стоимость - я свои брал по 8-10 тысяч, тогда как на аукционе кота в мешке отдавали по 3000-4000... доставка и таможня еще 9-10 тысяч по ставкам 2008го года, сейчас чуток дороже...но грузовики все равно выгоднее таможить чем легковушки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот калькулятор на легковые http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx более-менее гуманные расценки на машины возрастом 3-5 лет, остальное космос Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 РАМ что ли можно было за 20 штук взять????? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я себе два Рэма пригонял с Флориды года 3-4 назад, выбирал сам по объявам, отправлял местного человека для осмотра, тест-драйва. Состояние машин в разы лучше чем в России. просто нужно понимать что беря авто за копейки с аукциона получив в 99% случаев ведро которое не взяли местные до тебя...за хорошие машины просят вполне рыночную стоимость - я свои брал по 8-10 тысяч, тогда как на аукционе кота в мешке отдавали по 3000-4000... доставка и таможня еще 9-10 тысяч по ставкам 2008го года, сейчас чуток дороже...но грузовики все равно выгоднее таможить чем легковушки +1 грузовики ваще айс!!! знакомый занимается таскает армады , титаны , и прочую здороыую технику [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 всё таки есть смысл пригнать авто из за бугра? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 всё таки есть смысл пригнать авто из за бугра? дешевое? имхо - нет.... расходы на осмотр, отправку, таможню большие...брать либо то чего что у нас не продают - те же самые пикапы (они таможаться не по объему двигла а по оценочной стоимости), либо премиум - Х5/6 и тд Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а доставка, таможня как осуществляется? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти