Шахтёр Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Раскажите как правельно курить сигары. Мне привезли с доминиканы в подарок кучу сигар, а я не в курсе как их правельно пыхать:unknown: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это БАС клуб брат ! )) http://www.tabak.ru/biblioteca/cigarros/fumar/?agree=%C4%E0%2C+%EC%ED%E5+%E1%EE%EB%FC%F8%E5+18+%EB%E5%F2. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ::new_russian:: и куришь. а так меня не вставило. ::yu:: Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я вот первую докуриваю:wacko2: Прикольно, аромат нравится:good: Мож какие особенности ентого процесса есть? То что не взатяг я понемаю:bad: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кальян рулит, сигара курит))) надеюсь сигары завернуты доминиканскими девственницами иначе их можно выкинуть)))) Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кальян рулит, сигара курит))) надеюсь сигары завернуты доминиканскими девственницами иначе их можно выкинуть)))) Кальян тема не спорю. Но сигарки для разнообразия не помешают, тем более качественные:good: До этого пробывал какие то х.з какие в красноярске покупал, так там с петвого пыха начало губы жечь:bad: Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а лучше вообще не курить!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) я вот так сигары курю а ты как? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я вот так сигары курю а ты как? замена табака на травку? оригинально :crazy: а вообще сигару тупо пыхтишь не в тягу, да и всё! лично мне больше всего нравятся Каррибиан! они считаются самыми крепкими и без всяких добавок. у них вкус наиболее правильный что ли. другие что к нам попадают не такие ароматные :blush: а так я вообще не курю! только сигары и кальян! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как у вас так получается не курить, но курить сигары и кальян? Нет зависимости? Что за организм такой? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кальян тема!))) сигареты не люблю.....много раз пробовал и не понял смысл их курения) king of hairtrick Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как у вас так получается не курить, но курить сигары и кальян? Нет зависимости? Что за организм такой? понятия не имею :unknown: но факт есть факт! курить простые сигареты вообще ни капли не тянет! :bad: но вот кальян к примеру, если толковый, то с радостью! ради вкуса, аромата дыма, настроения если ещё подпитый, так вообще прибивает хорошо сигары в общем то больше ради понту, но вкус тоже интересный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти