Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сигары

Шахтёр

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Раскажите как правельно курить сигары. Мне привезли с доминиканы в подарок кучу сигар, а я не в курсе как их правельно пыхать:unknown:

Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c

Я вот первую докуриваю:wacko2: Прикольно, аромат нравится:good: Мож какие особенности ентого процесса есть? То что не взатяг я понемаю:bad:

кальян рулит, сигара курит)))

надеюсь сигары завернуты доминиканскими девственницами иначе их можно выкинуть))))

tAndEm сказал:
кальян рулит, сигара курит)))

надеюсь сигары завернуты доминиканскими девственницами иначе их можно выкинуть))))

:biggrin:

Кальян тема не спорю. Но сигарки для разнообразия не помешают, тем более качественные:good: До этого пробывал какие то х.з какие в красноярске покупал, так там с петвого пыха начало губы жечь:bad:

я вот так сигары курю

а ты как?

Изменено пользователем Yuli Sergeivich

2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified

Yuli Sergeivich сказал:
я вот так сигары курю

а ты как?

замена табака на травку? :wink: оригинально :crazy:

а вообще сигару тупо пыхтишь не в тягу, да и всё! лично мне больше всего нравятся Каррибиан! они считаются самыми крепкими и без всяких добавок. у них вкус наиболее правильный что ли. другие что к нам попадают не такие ароматные :blush: а так я вообще не курю! только сигары и кальян! :biggrin:

Как у вас так получается не курить, но курить сигары и кальян? Нет зависимости? Что за организм такой?

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

кальян тема!))) сигареты не люблю.....много раз пробовал и не понял смысл их курения)

king of hairtrick

Oleg сказал:
Как у вас так получается не курить, но курить сигары и кальян? Нет зависимости? Что за организм такой?

понятия не имею :unknown: но факт есть факт! курить простые сигареты вообще ни капли не тянет! :bad: но вот кальян к примеру, если толковый, то с радостью! ради вкуса, аромата дыма, настроения :smile: если ещё подпитый, так вообще прибивает хорошо :wink: сигары в общем то больше ради понту, но вкус тоже интересный :cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...