Bassmaster Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оффтоп эх...глянуть бы) Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Shlang 21/01 можно))))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=595935#post595935 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну и где твой фотки нового фронта DD M3b Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а что прикупил то на фронт? p.s. наведи порядок в проводке :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С проводкой всеже помойму нормально DD M3b Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С проводкой всеже помойму нормально ну ты шо? какое нормально? всё надо ровненько укладывать Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 надо всё проводить пучками под прямыми углами. и закреплять через каждые 5-15см Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я уже 5 дней не могу багажник открыть, видима что то слетело с привода замка..... незнаю как добраться.... наверное придется крышку пилить)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 замок электро или механический? если электро, проверь преды.. если механика, то мог тупо замёрзнуть... я помню на мерсе 190 много лет назад зимой замки на дверях клинило в открытом положении как ща помню, едешь и пол дороги дверь руками держишь! попробуй район замка прогреть кипятком или феном немного.. Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 замок электро или механический? если электро, проверь преды.. если механика, то мог тупо замёрзнуть... я помню на мерсе 190 много лет назад зимой замки на дверях клинило в открытом положении как ща помню, едешь и пол дороги дверь руками держишь! попробуй район замка прогреть кипятком или феном немного.. центральный стоит, но открывается с кнопки на крышке, центральный работает- кнопка жмется, машина в теплом гараже стояла 3 часа (+10) не помогло.... а из-за саба через салон не попасть)))) благо крышка стоит 50 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 центральный стоит, но открывается с кнопки на крышке, центральный работает- кнопка жмется, машина в теплом гараже стояла 3 часа (+10) не помогло.... а из-за саба через салон не попасть)))) благо крышка стоит 50 В такой холод за 3 часа (при +10) не оттает. 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 центральный стоит, но открывается с кнопки на крышке, центральный работает- кнопка жмется, машина в теплом гараже стояла 3 часа (+10) не помогло.... а из-за саба через салон не попасть)))) благо крышка стоит 50 попробуй погреть.. думаю попал конденсат в замок, замёрз и заклинил язычок, что за петлю цепляется.. хотя бывает что ЦЗ привод нарнулся в закрытом состоянии... тогда наверное только вскрывать.. у меня такое было в опеле с крышкой бака =) закрыть закрылся, но когда надо было уже не открылся =) благо с багажника легко его снять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти