X666AM Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С кондёром ваш автомобиль приобретёт неповторимую уверенность в электропитании! Сможет выдавать на повседнев 18В:crazy:, быть 2м аккумулятором, девкам ссаца:mic29: и просто быть незаменимой вещью автозвука:greeting:! Без него пацаны::new_russian:: будут как на лоха смотреть! А на соревнованиях без кондёра не выиграешь:winner_firs:rofl2: жжоошш:rofl2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 по хорошему на 1 чистый квт лучше 100А. Мля,у меня нехват! на 6кило всего 285а агмных:sarcastic: может кондёр меня спасёт?!:wacko2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мля,у меня нехват! на 6кило всего 285а агмных:sarcastic: может кондёр меня спасёт?!:wacko2: у тебя по заявке 4800 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мля,у меня нехват! на 6кило всего 285а агмных:sarcastic: может кондёр меня спасёт?!:wacko2: Ага,как раз на на пару фарад поставь и будет хватать:lol: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у тебя по заявке 4800 Дык я знаю))) яш всё вместе посчитал,с питанием на фронт,дядь! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дык я знаю))) яш всё вместе посчитал,с питанием на фронт,дядь! :sorry: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ага,как раз на на пару фарад поставь и будет хватать:lol: Дык я это всё к тому,что лучше агм на 25ампер поставить,чем два кондёра по 2ф))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дык я это всё к тому,что лучше агм на 25ампер поставить,чем два кондёра по 2ф))) естественно лучше,даже вторая кислота на 55а будет лучше чем кондер. Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В кондере смысл есть если правельно расчитать Ёмкость и с условием хорошего питания. Т.е сначало КГ50 + и - через всё авто а ближе к усю кондер. Ещё условие для кондера если клему на ночь снимаешь наверно нужно каждый раз через лампу заряжать. У меня кондер за месяц акум усадил в 0. Накидываю клему щёлкает что ппц. Очень резко в себя набирает а это я так догадываюсь очень плохо для акума. ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В кондере смысл есть если правельно расчитать Ёмкость и с условием хорошего питания. Т.е сначало КГ50 + и - через всё авто а ближе к усю кондер. Ещё условие для кондера если клему на ночь снимаешь наверно нужно каждый раз через лампу заряжать. У меня кондер за месяц акум усадил в 0. Накидываю клему щёлкает что ппц. Очень резко в себя набирает а это я так догадываюсь очень плохо для акума. забудь все это. Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 забудь все это. Ну, а как тогда обьяснить когда люди на кондеры по 20КР вкладывают? На пример авто с 10 солобариками - 6 кондеров? ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 невежды.... Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у нас то вобще приколы с этим кондером, его накопителем тока называют по скольку я учусь у электрика часто слышу вопрос почему когда я снимаю клему с акума музыка сразуже вырубаеться по мне кондер безполезный да и что ему в постоянном токе фильтровать. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 почему все отговаривают от поставить накопителя?) какие минусы или плюсы от его установки?) http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/journal/?page=1#j288230376152624780 во. тут писал все чо знаю SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В кондере смысл есть если правельно расчитать Ёмкость и с условием хорошего питания. Т.е сначало КГ50 + и - через всё авто а ближе к усю кондер. Ещё условие для кондера если клему на ночь снимаешь наверно нужно каждый раз через лампу заряжать. У меня кондер за месяц акум усадил в 0. Накидываю клему щёлкает что ппц. Очень резко в себя набирает а это я так догадываюсь очень плохо для акума. щекает эт ерунда :):) у меня пролежень на 1.5 фарада приварил клемму когда я по незнанке накинул его без лампы :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти