Гость Amanar Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 аккустика-Hertz hv165L,hcx690.Усилитель pioneer пятиканальный 4х125,1х500(максималка).Саб-alpine SW-1243br. Хочу поставить второй такойже саб.Какой усилитель взять под него недорогой?Нужен ли конденцатор?И вообще мнение по поводу аккустики. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Возьми один моноблок на 2 саба, или для начала хотя бы просто нормальный мощный моноблок, может второй саб и не понадобится. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Amanar Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На усилке мощности для саба хватает,он номинал 250,и канал 250номиналом,не хватает мне его немного,а на кикер денег не хватат ,там инсталляция одного саба стоит под 50т.р.:( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На усилке мощности для саба хватает,он номинал 250,и канал 250номиналом,не хватает мне его немного,а на кикер денег не хватат ,там инсталляция одного саба стоит под 50т.р.:( вау,вот это да !!! да у тебя вроде как и познаний вагон!!! непонимаю,что ты здесь спрашиваешь:wacko3::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Amanar Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вау,вот это да !!! да у тебя вроде как и познаний вагон!!! непонимаю,что ты здесь спрашиваешь:wacko3::lol:А что если ты знаешь сколько мощность у твоего саба и сколько у усилителя,значит много познаний?меня интересуют только мнения по поводу усилителя на 1 саб и по поводу конденцатора,ещё толщина силового провода какая должна быть.Если кто подскажет или поправит буду благодарен,а критиковать без конкретных доводов и примеров это пустая трата ресурса клавиатуры. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 внимательней прислушайся к посту выше, возможно тебе нужно купить моноблок вместо второго саба. по поводу толщины провода, чем толще тем лучше) а конденсатор не бери, пустая трата денег... Ссылка на комментарий
Гость Amanar Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 спасибо за совет,только вот боюсь что мощный усилок может порвать или сжеч этот саб,чувство меры у меня храмает:) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мне кажется автору действительно нужен второй саб,а на этот мощный моноблок вешать думаю не стоит это же не Rка::hair:: силу используй кг50(дешего и сердито) а насчет моноблока,если бюджет то Мистери 1.700D(вроде такая маркировка) только черного цвета,хотя для твоих динов и серебристый пойдет! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну просто мог бы не выкручивать на максимум и все а на усилитель сколько готов потратить?) Ссылка на комментарий
Гость Amanar Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тысяч 6...я думаю для такого саба за эти деньги можно нормальный взять. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 бери эРку и вещай на неё хоть сколько киловат, играет громко. она всё при правельнон подходе выдержит а стоит всего 7500 р))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти