Krasnozavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто что скажет про дины этой марки, смотрю особо спросом она не пользуется, кто нибудь слушал Т812 или Т612 как они вообще или не стоит даже смотреть в их сторону? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) почему не стоит? динамики хорошие, и нагрузку держат хорошо! но просто есть более дешёвые аналоги Изменено 14 декабря, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ясно спасибо... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня был MTX Thunder 6000. только 10 дюймовый. давил хорошо, большинство 12 рядом не стояли! team static drop Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне тоже вот говорят thunder серия давит очень хорошо и звучит при этом отлично, у кого еще был опыт? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
jjkokl Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня t610 совершенно не жалею о покупке, очень хороший звук, отличное давление, неубиваемый диффузор. стоит в приоре раскачивает полностью с учетом того что не на все мощность стоит и так перепонки вибрируют смысла нет нагружать так, да и звук лучше когда есть запас по мощности Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Акустика МТХ сейчас стоит, была акустика Thunder. Поёт отлично и громко. Надёжность на высоте. Скоро сам планирую сабы МТХ прикупить. Квадраты. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня t610 совершенно не жалею о покупке, очень хороший звук, отличное давление, неубиваемый диффузор. стоит в приоре раскачивает полностью с учетом того что не на все мощность стоит и так перепонки вибрируют смысла нет нагружать так, да и звук лучше когда есть запас по мощности скажи он у тебя в каком корпусе???? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня стоит 10 ки МТХ квадраты, очень приятный и плотный бас! вообще очень ими доволен Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня стоит 10 ки МТХ квадраты, очень приятный и плотный бас! вообще очень ими доволен а корпус какой? на сколько литров? ФИ или ЗЯ? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а корпус какой? на сколько литров? ФИ или ЗЯ? фи, 60 л чистого на двоих настройка 35 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а как MTX себя в ЗЯ ведет кто подскажет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня 9512 был в зя-офигенно он там себя чувствовал Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я ща опкатываю Т612-22 от велика 1101д, корпус 50л. фазик 37герц. Качает очень хорошо, бас плотный, резкий. Вообщем офигенный саб,но подвес на морозе дубеет пипец, как камень поэтому приходится долго разогревать:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 2 8512 от мтх... Отлично работают) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти