dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет, у меня 3-х полска вч мт23 сч CDM54 нч DotechOvation-6W, вч и сч находятся в стойках, все играет поканально рулит проц 700 альп, все настроено сцена по центру спереди, со временем понят что сч купол с низу не вытягивает подумываю сменить на дифузор но в стойки они на встанут, если я размещу сч в дверях получится тогда отстроить норнально сцену или нет? Машина мазда3 Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А почему не получиться то , у Вас же есть проц 700 сним полюбому можно отсроить сцену, смотря конечно как вч и сч будут расположены. а в дверь это в уголки? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем BEN Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вч останутся в стойках а сч в верхней части общивки ближе к зеркалам хочу поставить, проц конешно штука хорошая но если середина установлена не правельно то и проц не спасет Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у меня сч расположена в уголках зеркал (маш 2115) и тоже проц 700 сцена нормально отстроена. самое главное чтобы растояние между сч и вч были минимальные . Изменено 14 декабря, 2011 пользователем BEN Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сч как парезан Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 500гц вроде 2м порядком Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в уголки поставить не получится только в дверные обшивки это подрозумевает их переделку боюсь переделаю а звука нормального не будет как поступить, или оставить все как есть Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в мазде вроде стойки широкие? а какие сч хотел поставить. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 MB QUART 10см куплины были еще лет 8 назад играют очень достойно Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у меня расположены вот так http://s42.radikal.ru/i096/1112/b7/efbebfbd3968.jpg Изменено 14 декабря, 2011 пользователем BEN Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в мазде вроде стойки широкие? а какие сч хотел поставить. по ширине стойки позволяют установить но сч требуют объема которого там я не наберу Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по ширине стойки позволяют установить но сч требуют объема которого там я не наберу тогда можно сделать пас. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не понил какой пас Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Пассивное акустическое сопротивление (ПАС) - «Полупрозрачная» для звука стенка ящика, установленная в месте, максимально исключающем акустическое КЗ. Используется для значительного «виртуального» увеличения объема ящика, намного больше, чем может дать заполнение. взято с магнитолы. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем BEN Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 попроще, делается некоторое количество отверстий в задней стенке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти