Илья 37 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "Огромная просьба к уважаемой администрации исключить голоса пользователей однодневок" при подсчете эти голоса будут учитываться со знаком минус, также думаю, что спонсоры согласятся лишить призов тех, у кого больше всего окажется спасибок от новичков/однодневок, так сказать выделят лидера среди самых хитроопых :hi: :good: Алексей, я думаю достаточно того что бы они не учитывались Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Внесите в правила пункт, что "спасибки" участников, которые зарегистрировались после начала конкурса, не считаются. Чтобы формально не к чему было придраться. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а как подсчет голосов будет проводиться, если конкурс проводится одновременно на магнитоле и тут?) один человек же может и тут и там спасибку поставить, это считаться за 2 будет или за 1?) Это похожие конкурсы, с собой связаны только спонсорами, и правила обоих конкурсов относятся только к тем ресурсам, на которых они проводятся. Аудитория тоже разная, поэтому шанс на победу тоже совсем разный! DDAudio Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хромает у некоторых орфография в работах))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чет не очень мне понравились шуточные работы, решил придумать в строгом стиле Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lexa6630 Ну да не все такие грамотные. у меня ично по русскому языку 3 было. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне кажется лучше было бы сделать голосование после завершения приема работ на конкурс. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне кажется лучше было бы сделать голосование после завершения приема работ на конкурс. +1. И еще может лучше было бы, если бы работы выкладывал не автор, а модератор, чтобы голосующие не знали за чью работу голосуют.. Таким образом будет оцениваться именно работа, а влияние авторитета участника конкурса будет минимизировано) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пол конкурса прошло,уже не вариант что то менять Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В будущем можно взять на заметку) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так как все обсуждения тут, то по правилам отвечу тут на те вопросы которые запомнил, пока они были под видео) Кто-то спрашивал, что там из будущего. Ну во первых уже то, что, в будущем технологии будут стремительно развиваться, настолько стремительно что некоторые решения в автозвуке заинтересуют даже военных))), не говоря уже об остальных)) В автозвуке будут использоваться передовые технологии современного будущего. Это будет настолько интересно всем, что фильмы про автозвук будут показывать в кинотеатрах. Собственно это хотел передать в своём небольшом экшн-трейлере, с добавлением капельки здорового ироничного юмора)) Спасибо, тем кто посмотрел, оценил и понимает этот неоднодневный труд. Если есть вопросы, рад буду ответить тут. Кто не посмотрел ещё, буду крайне признателен если посмотрите мой небольшой ролик.:hi: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спасибо за разьяснения [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спасибо за разьяснения :hi: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а какие призы то будут? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а какие призы то будут? присоединяюсь к вопросу Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти