NEON Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хотя чё спрашивать малибу ща по всем наминациям призы сорвёт)))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну еще много времени до конца конкурса, можно еще побороться Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 слишком усердствовать тож нельзя а то все по одной по две работы выложат а ты 6 и выглядеть это будет не совсем. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну так ограничения вроде нет на количество работ. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хотя чё спрашивать малибу ща по всем наминациям призы сорвёт)))) да ну бросьте парни, в обиде точно никто не останется!:drinks::greeting: Праздник ведь светлый!::new_russian:: Дед Мороз всегда был щедрым героем Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 так конкурс то заканчивается 8 числа дед мороз в это время уставший бухой ложиться спать до следущего нг))) Блин чё то у меня смайлики не работают чё за х.. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Зато видео Malibu доказало, что не важно работа одна из первых была выложена или нет, голосование честное и свободное:hi: Malibu красавец! Jerdik кочу такой календарь:) Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 так конкурс то заканчивается 8 числа дед мороз в это время уставший бухой ложиться спать до следущего нг))) Блин чё то у меня смайлики не работают чё за х.. Нашему Дед Морозу наверное даже нет времени бухать Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да неее русский дед мороз всегда найдёт время когда нажраться)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Зато видео Malibu доказало, что не важно работа одна из первых была выложена или нет, голосование честное и свободное:hi: Malibu красавец! Jerdik кочу такой календарь:) От души братан:hi: Блин, suhan_pr, твоя ава реально гипнотизирует Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Парни,на магнитоле через пару часов выложат какие призы:)ну там по крайней мере Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кстати, думаю не мне одному будет интересно, suhan_pr, а ты на каком-то планшете сам рисуешь, а потом в комп загоняешь, или как?:smile: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кстати, думаю не мне одному будет интересно, suhan_pr, а ты на каком-то планшете сам рисуешь, а потом в комп загоняешь, или как?:smile: Рисую мышкой в пайнте,даже фотошопа нет:))а планшета и подавно:) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Зато видео Malibu доказало, что не важно работа одна из первых была выложена или нет, голосование честное и свободное:hi: Malibu красавец! Jerdik кочу такой календарь:) без проблемм, завтра выложу Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Рисую мышкой в пайнте,даже фотошопа нет:))а планшета и подавно:) Прикольно:) Я в пейнте и на бумаге только машины могу рисовать и другие предметы))) Человеков рисую криво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти