Skillz Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Такой сабик реально найти щас?Может есть какая-нибудь инфа по ним? 3hp? да, моторов таких в штатах достаточно много, подвижки есть в продаже... Мне американцы в свое время собирали сабы как раз на моторах TC Sounds только я в новном возил неодимовый 3hp так как ферритовый очень дорого в плане доставки, мне было проще переплатить за неодим и съэкономить на доставке. сабы SSK Immortal это моторы TC Sounds 3hp Neo и кастом подвижки.... у нас где-то есть еще один 3хр нео и штуки 4 тс 2000 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Моя мечта вот этот монстр!!!::hair:: Оффтоп такие сабы продавала русская игра лет 10 назад новый вряд ли найдешь есть намного более свежие вещи например TC sounds Axis на парт экспрессе это на 99,9% этот же саб только новый Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 очень хороший саб был у меня однажды жаль фирма эта больше не существует ((( походу в кризис обанкротились.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 очень хороший саб был у меня однажды... жаль фирма эта больше не существует ((( походу в кризис обанкротились.... В ЧВ его!::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Adire - бренд, веб-сайт, права на патенты, разработки и тд можно приобрести (фирма действительно банкрот...еще раньше кризиса)...не оч дорого кстати на моторе брахмы я тоже сабы привозил....Игорь должен помнить Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ребят, ну что, какие сабы с Нео мотором писдатые есть? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пожалуйста))))отличный саб с нео мотором))):good: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пожалуйста))))отличный саб с нео мотором))):good: ты ему ещё диаметр этого саба скажи...::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пожалуйста))))отличный саб с нео мотором))):good: хмах у него сколько ? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 диаметр 21!)) вроде как 25мм)но это я так понял в одну сторону)Хмах у него 25 мм не может быть)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 28 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Adire - бренд, веб-сайт, права на патенты, разработки и тд можно приобрести (фирма действительно банкрот...еще раньше кризиса)...не оч дорого кстати на моторе брахмы я тоже сабы привозил....Игорь должен помнить реально сабы очень хорошие, музыкальные и мощные, жаль что обанкротились ((((( Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ха ха моторчик ))))))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 есть вот такой вот мало кому известный бренд как T3 audio http://t3audio.com/ на мой взгляд очень интересный бренд (хоть и не на нео моторах) фото 10" а так из нео это DC DD ещё как то раз был такой бренд как SSK, даже у проложди есть нео моторы) Сколько стоит 12ка этой серии?Так понял на хото верхняя линейка? Где можно достать? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 чет не могу понять, как их прикручивать, если не кишками наружу?! магнит реально больше диффа... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти