Sanches Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "бывал" и "живёт" это не одно и тоже..поверь мне на слово.. Ты там жил? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты там жил? я живу по соседству..там у меня много друзей..да и бывал я там тоже..вся Скандинавия живёт примерно так же.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я живу по соседству..там у меня много друзей..да и бывал я там тоже..вся Скандинавия живёт примерно так же.. Так же как я описал? Или? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так же как я описал? Или? не совсем..нету там такого что на 10лет всё продумано..и не всё так красиво как ты описал...вот тебе средний пример.. знакомый получает 15 000 местных денег(грубо) купить там дом/квартиру молодому чел. практически нету шансов..т.к цены космос,а кредит на такую сумму не дадут так просто... значит надо снимать хату.. ~7000 если есть машина то это опять траты.. пошлина за дороги,страховка и за окр.среду..в год ~10000-12000 т.е грубо 1000 в месяц опять же..бензин..вы хныкаете/плакаете что у вас цены болшие на него хотя сами нефть добываете.. так вот в норвегии цена за литр ~12-15 крон..это порядка 85-90р/л и естественно работа не за углом..а ~километров 40-50(всё в среднем) +еда..,ну тут скока кто съедает..ну опять же грубо ~2000-3000 на человека в месяц.. добавляем туда счёт за телефон,интернет,и прочии ком.услуги у теперь считаем... так что не всё так красиво и просто как пишут где то и говорит кто то... конечно учеба,лечение и тд бесплатны.. +забота властей к людям есть.. ну типо потерял работу и не можешь найти? вот тебе обучение на другую профессию бесплатно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) незнаю откуда у вас такие бешенные зарплаты - по стране средняя зарплата на уровне 15 т.р.. :praising: кстати большинство молодых людей в возрасте 25 лет не может себе позволить купить двушку как вы, да в прочем и даже однушку тоже так что считайте что вы как сыр в масле. у меня большинство друзей по съёмным хатам или с родителями живут.... кстати проанализируйте сколько в европе берут % за ипотеку и сколько у нас :praising: там всё ДЛЯ людей,а у нас всё ПРОТИВ :bad: Может средняя и 15, но если устроиться на работу где платят 15 и тупо ныть, что платят мало, то так и будет, просто люди не любят менять работу, вобще что то в жизни и сидят на попе ровно, кто хочет ,тот зарабатывает. Я для себя решил если не занимать каких то высоких должностей на предприятии, а работать рядовым сотрудником, то место где можно заработать это именно продажи, менеджеры по продажам(но где как, я где только не работал, и только в связном и в Беталинке, которого уже нет, платят реально сколько заработаешь) и еще считаю прибыльной должностью торговый представитель:) По поводу друзей которые живут на съемных хатах, ну наверное машины то они себе купили, а вот на жилье не осталось?У нас друзья тож все мечтают о квартире, ни как не могут купить ,но зато 2 месяца назад купили хонду аккорд, за эти деньги в нашем маленьком городе можно было 2шку взять. И за себя как сыр в масле:)я работаю администратором в салоне связи мегафон сейчас, еще у меня магазинчик по продажи мужской одежды, и еще челноков по ночам на своей машине за товаром вожу в ростов, и со вчерашнего дня девочка стоит мои сосны продает, так что двушка мне не с неба:hi: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Но спорить с кем будет хорошо, с кем плохо нет смысла.При любой власти кому то хорошо будет кому то плохо, кто найдет свою нишу, кто то сопьется, и власть тут не причем. Самое главное, что меня сейчас не устраивает, что на автозвук то денег нет все равно вечно куда то надо что то отдать А серьезно есть конкретные моменты которые не устраивают, не устраивает работа ЖКХ, ппц они вобще не работают, не устраивает, что брат моей жены ветеран 2х чеченских компаний получает 1600 руб, и не берут дальше служить в армию, но после госпиталя признали годным и он дослужил в чечне,а сейчас инвалид, зато (да простят меня ветераны) ветеранам ВОВ дают машины, которые они и в глаза не видели, а ездят на них дети и внуки,а пацаны которым жизнь искалечили в 18лет почти не помогают...но, с приходом власти других лучше не будет, так что пусть все идет так как сейчас. Моему сыну сейчас 1месяц и 14 дней, и если он будет жить так как живем мы, это не самое плохое:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я когда пойду на выборы.... я впишу своего кандидата... Ходорковского Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто не в курсе "заслуг" нынешней власти : http://www.e1.ru/news/spool/news_id-361301.html Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто не в курсе "заслуг" нынешней власти : http://www.e1.ru/news/spool/news_id-361301.html ниче удивительного. никто не рожает троих детей, как население то вырастет. щас даже двое редкость Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 можно да тут пофлудить??? СВОБОДУ ХОДОРКОСВКОМУ И ЛЕБЕДЕВУ!!!!!!!! :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что делать-то будем? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а че мы сделаем? ничего... путин поднимает роснефть... долбит дальше юганскнефтегаз и раскладывает юкос... повышает цены на бенз и ужесточает законы... смеется над людьми добавляя прохорова в кандидаты... че нам делать? выживать дальше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а че мы сделаем? ничего... путин поднимает роснефть... долбит дальше юганскнефтегаз и раскладывает юкос... повышает цены на бенз и ужесточает законы... смеется над людьми добавляя прохорова в кандидаты... че нам делать? выживать дальше:) вот так и живем, точнее правильно сказал, выжываем и понимаем что ничего не поможет! только революция Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В Америки живи как хочешь, а у нас как хочешь так и живи Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :dance: МИР БРАТЬЯ !!!!!! КАКОЙ ТАМ ПУТИН ОН ГАНДОН КОНЧЕНЫЙ И ВСЕ ТАМ МЕДВЕДЕ ВЫ ТОЖЕ :mad1: ПОДНЯЛИ РОССИЮ КАКОЙ ПОДНЯЛИ ЖИВЁМ НА ГАЗЕ НЕФ ТЕ А ЦЕНЫ!!!!!!!??????? ВСЁ РАЗВОРОВАЛИ !!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ДОЛГО ВОЗ МИ ИПОТЕКУ)))))) АРМИЯ ВСЯ РАЗВАЛЕНА ДАЖЕ НЕТ САМОЛЁТОВ!!!!!! ВСЁ ШЛАК. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК СКОРО УЗКОГЛАЗЫЕ ЗАБЕРУТ!!!!! И ТАК КРУГОМ ВЕЗДЕ ШЛАК. ЗАВЕЗЛИ В РОССИЮ ШЛАКУ МНОГО ПОРА МЕНЯТЬ ВСЮ СИСТЕМУ!!!!!!!!. DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти