877 Сергей 877 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 купил себе эту магнитолу...когда делаешь громкость больше 22-23,звук значительно почему то меняется(высокие частоты исчезают) когда слушаешь громко в течении 20 минут-греется как ни знаю кто!!!даже дотронуться невозможно!и когда он перегревается звук в динамиках совсем ни такой становится...что за дела??кто подскажет!? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 клипп. Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня был 9882 слушал на 30 без уселов, все было норм, проверь питание к магнитолле Ссылка на комментарий
877 Сергей 877 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в плане подключения всё чётко! это сам можок так исполняет почему то Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да все норм. Так и должно быть. У меня тоже 9880, если использовать усилитель ГУ, клиповать начинает на 21-24 в зависимости от песни... Если использовать с усилителем, клип наступает выше 28-29. Греется, да)) Сильно)) Но на звук ни как не влияет...:good: Главное анишок хороший и флехи любит. Ссылка на комментарий
877 Сергей 877 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дада!!ну у меня как бы и усилок есть и динамики играют от ГУ-скоро фронт себе сделаю и всё через усилы запущу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти