batura Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 почитал, ничего нового, к сожалению DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а новое будет, когда делать начнешь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да знаю. не могу в оке набрать больше 200 литров и площади 1500 см2 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 еще похожий топик от ГЗ:splbasics.pdf Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 какая машина какое жилезо???????????? Черокез и один кВт мощи. Сабы 2 даймонд д915д2. Питание 4х75ач кислотники дека. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Черокез и один кВт мощи. Сабы 2 даймонд д915д2. Питание 4х75ач кислотники дека. Что, никого нет? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вошли в стопор... Как то сложно измерить настройку порта... Может кто подскажет? Сабы-2х15, усь-8кВт чистых, ящ-410л, порт 4000кв.::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ты настройку понизить или повысить хочешь? Чтобы понизить - уменьшай сечение порта, повысить - поджимай объем. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ты настройку понизить или повысить хочешь? Чтобы понизить - уменьшай сечение порта, повысить - поджимай объем. Хочу правильно измерить настройку порта. Как то мультиметром говорят можно... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тогда уж клещами. вешаешь клещи на один из проводов идущих к динамику и прогоняешь синусы фиксируя значение тока на клещах. там где будет ток максимальный и есть настройка твоего ФИ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блин, измерить, а я прочитал изменить Снимай импедансную кривую, и вся любовь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тогда уж клещами. вешаешь клещи на один из проводов идущих к динамику и прогоняешь синусы фиксируя значение тока на клещах. там где будет ток максимальный и есть настройка твоего ФИ. Блин, пошел клещи покупать!:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 рублей за 500 вполне подойдут. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тогда уж клещами. вешаешь клещи на один из проводов идущих к динамику и прогоняешь синусы фиксируя значение тока на клещах. там где будет ток максимальный и есть настройка твоего ФИ. Наболело пара вопросов.... Клещи выставлять в это положение? Ящ в машине, мерить с закрытыми дверьми или с открытыми?:blush: :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наболело пара вопросов.... Клещи выставлять в это положение? Ящ в машине, мерить с закрытыми дверьми или с открытыми?:blush: Мерять в боевом положении. Клещи выставить на следующее деление, 20А мало, или вы с двухканальника дуть будете? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти