QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 насчёт качества не знаю.. но у нас мдф стоит дешевле фанеры..не знаю как у вас... по этому дешевле делать именно из него... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 очень аккуратно и качественно :good: приятно смотреть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как писал выше,это один из тестовый портов.. если надумаю сделать такой ,то сделаю новый.. тут пилил циркуляркой и собирал на саморезах..:blush: а лучше всего такое творение пилить на столе и соединять гвоздями.. :good: п.с сегодня послушал минут 30.. мне понравилось.. успел отслушать тока несколько жанров клубняка..но всё же... на очереди негры и рок..:i_am_so_happy: настройкой целился в 36..(попал или нет не знаю..надо проверить..) по этому не должно быт проблем с неграми..хотя очень низких наверно не от играет на отлично,ибо десятки...::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти