ортём Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) доброе время суток,помогите с выбором ,хочу 3х полосный фронт,бюджет 10-12 тыс если комплект,или по отдельности лучше набрать(бюджет выше, можно постепенно покупать) и поканалку замутить?уси кикс кап47 и кикс кап29,саб альпайн swr1223d,кекса 29го мало буду ,брать моноблок,голова пока не процессерная но она тоже в планах,если комплектом то присматриваюсь к DLS Reference 6.3 или Cadence CVL3WK ,если поканалку то кроссовер посоветуйте тоже,магазинов в нашем колхозе нет и послушать неукого шоб сравнить,одна надежда интернет перенесите пожалуйста Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ортём не тот раздел Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 каденс неплохой вариант-будет громко)) а еще думаю стоит присмотреться к аудио систем...тут те и качество и громкость! считаю,что первым делом стоит бошку нормальную взять,и поканалочка твоя без кроссовера разрулится)) 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я бы еще альтернативу эрки поискал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 доброе время суток,помогите с выбором ,хочу 3х полосный фронт,бюджет 10-12 тыс если комплект,или по отдельности лучше набрать(бюджет выше, можно постепенно покупать) и поканалку замутить?уси кикс кап47 и кикс кап29,саб альпайн swr1223d,кекса 29го мало буду ,брать моноблок,голова пока не процессерная но она тоже в планах,если комплектом то присматриваюсь к DLS Reference 6.3 или Cadence CVL3WK ,если поканалку то кроссовер посоветуйте тоже,магазинов в нашем колхозе нет и послушать неукого шоб сравнить,одна надежда интернет перенесите пожалуйста а у тебя двушка была уже? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 считаю,что первым делом стоит бошку нормальную взять,и поканалочка твоя без кроссовера разрулится)) Тогда бошку надо чтоб треху+саб рулила. А это 20к и то за б/у. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
ортём Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а у тебя двушка была уже? постоянно есть?какойто вопрос непонятный?с какой целью интересуешся? Ссылка на комментарий
ортём Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы еще альтернативу эрки поискал! а что с эркой не так?и какую альтернативу? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 постоянно есть?какойто вопрос непонятный?с какой целью интересуешся? :rofl::rofl: Прочти повнимательней:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
ортём Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 каденс неплохой вариант-будет громко)) а еще думаю стоит присмотреться к аудио систем...тут те и качество и громкость! считаю,что первым делом стоит бошку нормальную взять,и поканалочка твоя без кроссовера разрулится)) бошка то у меня хоть какаято есть а вот динамиков можно сказать нет,поэтому в данный момент динамики важней,вообще у меня во все двери по 20 сантиметровому динамику влезет если распилить двери ,только шоб они не слишком высокие были(всмысле посадочной глубины) обшивки пилить не хочется,а фанерой я думаю изнутри усилить,тоесть на кикс29 - 4 мидбаса,а на кикс47 - твитеры и среднечастотники поканально,нормально будет? Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тогда бошку надо чтоб треху+саб рулила. А это 20к и то за б/у. можно и хитрее сделать в этом случае можно и в 10ку уложится за голву))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 бошка то у меня хоть какаято есть а вот динамиков можно сказать нет,поэтому в данный момент динамики важней,вообще у меня во все двери по 20 сантиметровому динамику влезет если распилить двери ,только шоб они не слишком высокие были(всмысле посадочной глубины) обшивки пилить не хочется,а фанерой я думаю изнутри усилить,тоесть на кикс29 - 4 мидбаса,а на кикс47 - твитеры и среднечастотники поканально,нормально будет? должно получится:good: по аккустике сам посмотри......разделы-дд,каденс/драгстер,аудио систем это проверенные бренды многими. 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 должно получится:good: по аккустике сам посмотри......разделы-дд,каденс/драгстер,аудио систем это проверенные бренды многими. Ну если нужна тупая громкость, то хорошие разделы, а если надо качество, то тут эти разделы совсем ни к чему. Выбор трешки обычно приходит явно не для громкости, для громкости приходят рупора и сдвоенные, строенные и тд мидбасы. я бы бюджетную трешку собирал либо на эосах либо на крещенде, за их стоимость звучит очень достойно. слышал я каденсы, драгстеры, да громко, но либо владельцы поленились настроить все это, либо просто акустика сделана просто для громкости, во что я больше поверю))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы еще альтернативу эрки поискал! странно от тебя это слышать) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ivolga модель не помню 3х комп.- за свои деньги- вещь!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да кстати! но её сейчас сложно найти. на сколько я знаю злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти