Директор Луны Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :scratch_one-s_head: да вроде нет....я даже не знаю с кем в ЕММА о таких вещах разговаривать Привет! Телефон подсказать? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет! Телефон подсказать? да так-то можно хотя я канешно и не мечтаю о таких высотах вообще, все же хотелось бы услышать разъяснение насчет логотипов, желательно с конкретными примерами Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Забавно придумали.... честно говоря, хоть и являюсь судьей ЕММА, но сам в шоке. Насколько я понял, то речь именно о наклейках на машине и одежде. И нельзя регистрироваться как Команда "такая-то" если это не официальный бренд.... Странно. Осталось только отказывать в регистрации тем, у кого машина сделана на неофициальных брендах:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Юг в этом году в пролете? [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А когда правила на 12 год будут ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ДААААА..... Неужели для ЕММА так важно что наклеино на машине! Причем я заметил что тема сразу вышла на САНДАУН ... (что ребята сандаль реально всех задавил и будет давить).... я был практически на всех этапах ЕММА и видел как сандалисты выходили с флагами и рубили звук пока сабы не завоняют... Я со своей стороны хотел бы что бы Сандаун стал партнером ЕММА.. Но честно говоря все люди и у всех вкусы разные...какая разница что на машине то наклеена если у меня всея машина в сандалях а мне нравится "мистери" - слово...что не могу наклеить! помоему стоит пересмотреть эти поспешные выводы по поводу наклеек и одежды темболее.... Унас свободная страна в чем хотим в том и ходим)))) а вообще давай те голосовать кто за а кто протим! Если так пойдет дольше то нас заставят со всех усей , сабов, динов снять названия...... главное что бы у участников не пропало желание ездить на ЕММА при таких не понятных условиях! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем МаксимШкода Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Из правил прошлого года не понял, можно ли в новичок с агм в багажнике и кислотой под капотом одновременно ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Из правил прошлого года не понял, можно ли в новичок с агм в багажнике и кислотой под капотом одновременно ? можно Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это что типа тим Пионэрр в пролёте:nea: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В планах посещение почти всех этапом Эмма Россия, очень хотелось бы услышать пояснения по поводу наклеек и т.д, готовлю очень серьзный проект, вложено много денежных средств сил и времени, поэтому хочу знать к чему готовица, если можно телефоньчик в личку с кем можно обсудить всю эту нелепую ситуацию Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну а что, раз сами не можем, то и другим не дадим... Видать на эмму рвется прям слишком сильно много участников чтобы можно было вот так ими раскидываться... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вниманию Участников XV чемпионата ЕММА-Россия !!!!!!!! Доводим до вашего сведения, что решением совета региональных директоров и руководства ЕММА-Россия, в сезоне 2012 года ЗАПРЕЩАЕТСЯ нанесение логотипов профильных брендов, не являющихся «Официальными брендами» ЕММА-Россия на автомобили и форму участников. Кроме того регистрация команд профильных брендов не являющихся «Официальными брендами» ЕММА-Россия проводится не будет. В случае, если участник отказывается выполнить данное требование, то сумма его регистрационного сбора составит 50000 рублей. :shok::wacko3: Простите а где ваш список брендов ? Может, прежде чем выкладывать такие факты для участников вывесить списки спонсоров кто вас поддерживает в 2012 году ? Вы еще за значок ЛАДА 50 тыров сдерите ::ass:: Ps-наверно Витя КИРПИЧЬ у вас первый в списке на обдирание рекламы не так ли? :lol::lol::lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЕММА в Ростове и АМТ в Пятигорске в один день..... классс))))))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЕММА в Ростове и АМТ в Пятигорске в один день..... классс))))))) А разве есть выбор? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Назревает серьезная заруба в старших классах))), уже готовимся и ведем переговоры... А так то-будем конечно!:good: Наклейки-акварельной краской можно будет покрасить)))..., но бред конечно полнейший! а чо эт тока в старших то а?)) мож в младших че нить как нить замутим а? по теме, имхо решение не пральное, ибо может многих участников оттолкнуть. зы: да че то юг в след. году не рулит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения