Y43Y Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В Самарской области никогда ЭММЫ небыло да и слва богу....с их запросами и понтами глядя на Европейские соревки ничего не выйдет в России, да и вообще у нас приорететы другие.....с таким отношением не далек тот день когда парни начнут гонять не с наклейками "Мальчик писает на SQ", а на четыре буквы вместо SQ......Наоборот бы брать пример с АМТ....--- организаторы в первую очередь создают опросники для людей которые высказывают свое мнение, что изменить,где прислушаться, чтобы новый сезон прошел еще лучше предыдущего....Коля , который придумал новый формат для всех без исключения, который интересен всем, а не только у кого проводок в змейке уложен....:sarcastic: Вообщем мое мнение не долго Вам осталась уважаемая ЭММА......сгинете как СПЛ-клуб.....:mocking: Ну а Гриша вообще на вашу бредню хер поведется....Вам еще и сабов халявных походу задарить захотелось,а бабло за участие в карман :scratch_one-s_head: :good: :rofl2: :rofl2: Парни , а че за призы были в этом году на ЭММе за первые места....??? Так охото понты сравнить с нормальными соревками и организаторами :good::good: Перебрал малех ? Относись с уважением ! Не ты дак другие приедут Как говорил великий ))) не заменимых не бывает !!! А орги думаю одумаются Ps- если вы за призами гоняете дЫк в магазин сходите !!! Прежде чем писать что то думай ! Тя читают !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К кому с уважением.....???? К формату на картинках в журналах как у них все круто....???? Я вас умоляю.....:hi: Сделайте этап интересным....а не свой кружок пропить деньги Европейских партнеров Вроде взрослые люди Вы......а отвечаете на каждую колкость еще большей ....наверно всетаки зашищаетесь....??? Великий кто там для Вас...??? Сталин....???? Я вам искренне сожалею....:bad: Ага...че насчет призов зацепило чтоли.....???? :empathy: Краснеть надо , а не тыкать куда и в какие магазины идти с такими поборами :bad: Читают....---это уже хорошо...я думаю многие Вас увидят и сделают свои выводы.....А большинство подстроятся под "бредовые правила" и покажут то, что Вам никогда не увидеть с Вашими уважаемыми и дорогими партнерами .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Перебрал малех ? Относись с уважением ! Не ты дак другие приедут Как говорил великий ))) не заменимых не бывает !!! А орги думаю одумаются Ps- если вы за призами гоняете дЫк в магазин сходите !!! Прежде чем писать что то думай ! Тя читают !!! www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=439138&postcount=21 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К кому с уважением.....???? К формату на картинках в журналах как у них все круто....???? Я вас умоляю.....:hi: Сделайте этап интересным....а не свой кружок пропить деньги Европейских партнеров Вроде взрослые люди Вы......а отвечаете на каждую колкость еще большей ....наверно всетаки зашищаетесь....??? Великий кто там для Вас...??? Сталин....???? Я вам искренне сожалею....:bad: Ага...че насчет призов зацепило чтоли.....???? :empathy: Краснеть надо , а не тыкать куда и в какие магазины идти с такими поборами :bad: Читают....---это уже хорошо...я думаю многие Вас увидят и сделают свои выводы.....А большинство подстроятся под "бредовые правила" и покажут то, что Вам никогда не увидеть с Вашими уважаемыми и дорогими партнерами .... Антон ты не че не перепутал ? Аву глянь !*ROFL**ROFL**ROFL* Зацепило по моему тя ! При чем не о чем ! Остынь парень !!!!!!)))) Запомни все что делают любые орги они в первую очередь делают для участника ! Ps- напоминает диалог Каляна !! Сереал напомнить ?))). Намек понятен ?)) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 лично я был на многих этапах ... и не замечал пустых классов в еспл Вася посмотри резы, это в новичках и любителях по 3-4-5-6 человек, а в старших 1-2-3 Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Запомни все что делают любые орги они в первую очередь делают для участника ! Чья бы корова мычала........:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=439138&postcount=21 Не че страшного, народ едет значит это востребаванно . Ps-хотя у самого в голове не укладывается ))зачем Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Чья бы корова мычала........:hi: Вы мне не интересны ))!!!! Как отделный индивидум !!! (корова ) Плакать всегда хорошо? а НЫТЬ ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не че страшного, народ едет значит это востребаванно . Ps-хотя у самого в голове не укладывается ))зачем ну и будут на закрытое стекло с семью барабанами смотреть) невобиду но тяги к формату никакой непроявляется. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну сделают штраф 50 тр за наклейки.... и поедут на эти эммО единицы действительно шумных машин (т.к все самые шумные машины собраны на брендах коими гордяцца и лепять наклейки) НУ правда Рус еще поедет....пугать пятым барабаном сыкушников в радиусе 150ти метров ну и будут выступать машины на сони, герце ес300д и кенвудах или че там в эмме спонсоры Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Антон ты не че не перепутал ? Аву глянь !*ROFL**ROFL**ROFL* Зацепило по моему тя ! При чем не о чем ! Остынь парень !!!!!!)))) Запомни все что делают любые орги они в первую очередь делают для участника ! Ps- напоминает диалог Каляна !! Сереал напомнить ?))). Намек понятен ?)) Да конечно сранение с моей Авой и Сериал "Реальные Пацаны", а также мой ник на форуме Вы можете привнести в сообщество ГОПНИКОВ....ЛЮДЕЙ ТУПЫХ.....И Т.Д...... Объясняю Вам.....Мой ник возник еще задолго до сериала......это был примерно 2002-2004 год кода я стал чемпионом г.Тольятти по игре в Counter-Strike по сети, которая объединяла весь город....+ к этому у нас была команда которая начиналась с rea| , а потом шел ник или имя.... Что насчет Авы и фото...так вот у меня есть хорошее чуство уморя и я не боюсь показать его.....да и вообще если для Вас Аватарка показатель души ....ну я х.з.:sarcastic: Да и вообще меня ни зацепило не разу....:flag_of_truce:меня у Вас небыло и не будет....:blush:да и в Вашем календаре к Самарской области ничего нет.....хотя можно было приехать в Саратов.....но я отвечаю как вы глаза выпучите на разницу ....что будет на ЭММА Саратов и что и как будет на Рашэн Бас Рестарт..........просто потом обратите внимание на посещаемость тем про этап в интернете и на площадке....:flag_of_truce: Крах неизбежен.....тока признать этого никто не хочет.....тока Европа и тянет.....но тольео скоро им взаподло будет бабки пулять в Россию....где три участника....:flag_of_truce: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы мне не интересны ))!!!! Как отделный индивидум !!! (корова ) Плакать всегда хорошо? а НЫТЬ ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23375&page=14 вот тут в посте 203, ты описал, как для тебя важны участники и что ты все делаешь для них! п......ть не мешки ворочать!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну и будут на закрытое стекло с семью барабанами смотреть) невобиду но тяги к формату никакой непроявляется. Ну это уж им решать Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23375&page=14 вот тут в посте 203, ты описал, как для тебя важны участники и что ты все делаешь для них! п......ть не мешки ворочать!:hi: ВидимО как отдельный гомосапиенС )) Тебя не научили держать свои ЭМОции Вывод - как Ленин завещал )) помниш? Ps-нерВишки лечи Rasca Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 емма????:scratch_one-s_head: шо это такое???:crazy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения