Y43Y Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Едет потому что это единственные соревнования, где имеет значение не то, сколько ты ввалил бабосов в авто, а то как ты на определенном треке смог выжать свое мастерство в СПЛ! А это - Шумка, нужно наносить куда надо и в определенных количествах, коробок правильно сделанный - расположение его, направление динамика, порта(настройка его же). Могу к примеру сказать слово про одного из нашего города, он же Чемпион в классе новичек 1 саб. Представьте на одном из этапов 2011 седан - опель вектра, эрка 10ка в 2Ом и моник хеликс xMax, бюджет сабового звена(саб+усь) в итоге 11тыс. и результат в 138Дб!!!! Вот что толкает ехать на эти соревнования! А вот SQ - честно бесят, да красиво у них. Но как можно судить на слух??? У каждого своЁ(Я про слух)!!! Призы, это отдельная тема! Съездили в Ростов в 2011ом, получил первое место, среди очень серьезных соперников из 13городов России, получил за это кубок и шумку от СТП, которая в рознице меньше штуки стоит. А на поездку затратил пятак, минус стойка и штраф по договоренности в 500р.(мог получить и 1500р.). Что Для скушников приз??? Дарить им даже акустику стоимостью в 3р., у которых в машине один фронт за 100 как минимум переваливает. А для Эспиэльщика - эта акустика - оправдывает затраты. ))) мну То хоть не рассказывай Что и как Ps- sq есть методика что где и как должно )) звуЧать но и оно субьективно Хотя есть люди с таким слухом что ойойой . ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 выллизай там тямно) пиляяяя, первый раз читаю ВЫЛИЗЫВАЙ:shok::rofl2: гггыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пиляяяя, первый раз читаю ВЫЛИЗЫВАЙ:shok::rofl2: гггыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жжош))))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пааааарррни жжжжжжоооте :rofl::rofl::rofl: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Антох ты потом может все поймеш )) Ща те видимо хорошо )) ну и фиг сним Не понимай ))) Но не переходи планку плиз )) Мы вроде с тобой общались ))нармальный адекватный парень , Плюнь не оброщай внимание все сделали выводы для себя . Ps- везде хорошо где нас нет !О Роман...вот что бы там как небыло .....я всегда самый адекватный и за мир за всем мире :flag_of_truce: Планку переходить не хотел....но тем не менее некоторые весчи глаза режут....:flag_of_truce: А вообще ....просто жалко потерять еще один формат.....который уйдет с таким отношением от нас в близжайшее время....:hi: Представьте только.... у нас в России, есть Раска,ЭММА, ДБ Драг, АМТ, Басс Рестарт, (выжил бы СПЛ Клуб) , + еще свои слеты и внутренние соревки.....и каждый из форматов не приследует выгоду.....а все для спортсменов и для зрителей.....:hi: Вот это было бы счастье....каждая федирация этапов по 10 в сезон....и все бы основные города в теме бы были.....Вот что нужно простым парням как мы....а не вместе с вами делить там заинтересованность.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ))) мну То хоть не рассказывай Что и как Ps- sq есть методика что где и как должно )) звуЧать но и оно субьективно Хотя есть люди с таким слухом что ойойой . ))) В лицо не знаю, потому и рассказываю(не в обиду прими).)) А вот скажи мне - смысл этого SQ??? Вот в ЭММЕ я бы много чего бы посоветовал изменить. Начнем с СПЛ, ограничение по бюджету, так как многие в новичках сидят с сабовым звеном не меньше 50тыс. Но есть и те которые показывают удивительные результаты, к примеру опять возьмем 11тыс. Побеждает тот у кого бабла больше. А теперь о SQ, все то же самое, у кого бабла больше, у того и качество!!!:lol: Вот есть еще в ЭММЕ уважение к тем, кто участвует в АРТ, в тюненге. Вот 2 года подряд уже вижу джип Фольца с тематикой ВОВ, на финале в Белгороде даже одежда тех времен у участников, далеко не молодых, стол рядом с машиной с предметами той эпохи... Очень приятно их видеть! У всех у кого были или есть деды, горды за их рассказы о ВОВ. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А у нас на емме дарят ведро набитое моющими средствами для машины и всякой лабудой.. когда у меня заканчиваеца ведро я снова еду на емму :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: и ещё..так к слову... у нас в Скандинавии даже кубков не бывает..дают диплом и радуйся.. на финале дб драга подарили 8 листиков шумки и диплом..так что у вас с призами куда по круче... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А у нас на емме дарят ведро набитое моющими средствами для машины и всякой лабудой.. когда у меня заканчиваеца ведро я снова еду на емму :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Уж лучше моющие, чем шумка или провода. Было бы интересно взглянуть если бы скушнику подарили набор проводов от МИСТЕРИ! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Владимир Владимирович СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 канешна приятно када вместе с кубком еще и призы получаешь, но при отсутствии ваапще призов всеравно точно также приедем поучаствуем. по запрету наклеек брендов ИМХО глупость, свои не собираюсь снимать ни в коем случае. это до Новосиба пилить туда обратно 2000 км и чтоб в итоге содрали наклейки ? на самом деле это пустяки для организаторов, но потеряют за это многих участников Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вообще, все же хотелось бы услышать разъяснение насчет логотипов, желательно с конкретными примерами +1 к примеру в таком виде авто получается не пропустят ? Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Смотрите. Критика парней в сторону ЕММА повлияла,:sarcastic::greeting: Все меньше и меньше,с каждым днем,туда хочет ехать. 50000р платить ни кто не захочет.:rofl2: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Консалтинг Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А призы дозвизды!!! Для меня подарок это само участие. Иба в нашем мухасранске нема нихера)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А призы дозвизды!!! Для меня подарок это само участие. Иба в нашем мухасранске нема нихера)))) Призы это благодарность парням кто выступает,показывает резы и получается пиарит производителей. Если не бренды,то это заставляет других и другие бренды думать как повысить качество своей продукции.:praising: Не будите думать и смотреть за рынком,будите сидеть в уоппе.:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 понятно что основная масса спортсменов едут на этап не за призами. в подготовку уходит намного больше бабла. большинство того что дарят, потом продается. но вот ограничения с наклейками это бред капитальный. мне как-то на параллельно, поэтому могу судить как независимое лицо. Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) понятно что основная масса спортсменов едут на этап не за призами. в подготовку уходит намного больше бабла. большинство того что дарят, потом продается. но вот ограничения с наклейками это бред капитальный. мне как-то на параллельно, поэтому могу судить как независимое лицо. Согласен. Но на имени спортсменов идет зарабатывание репутации, как для федерации так и для спонсоров федерации, а соответственно и денег от спонсоров. А в ответ тишина. А в этом году пошли еще дальше. Как говорится,наглость не знает границ. Если так трудно,зачем тогда тянуть лямку.Тут непонятно. Организаторам выделяется от федерации только кубки,подарки,диски и печатная продукция ну и плакаты,для рекламы брендов которые дали денег федерации. Получается, организаторы все остальное делают за свои. И им надо как-то выживать,организаторам. Но эти взносы по 50000р не понятно куда уйдут и кто их собирать будет. Если организаторам они пойдут, то один разговор,а если федерации,то тут другой. Раньше взносы были по 1000р и они уходили на работу судей и это правильно. Получается организатор не зарабатывает на участниках но и ему от федерации-денег на проведение не перепадает. Все запущено. Кто-то решил,явно,заработать еще больше на участниках.:rofl2: и при этом не делится. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Консалтинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения