User37 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в продолжение темы. были приобретены пищи KICX ND 25S. качество изготовления понравилось, аккуратно, провода неплохие, если учитывать что это твитер, несколько вариантов чашек для установки. сами пищ довольно тяжелые. вообщем пока доволен. теперь вопрос как их лучше заинсталить??? вроде как советуют на отражение от стекла. выслушаю ваши советы. вообще есть идея торпедо продырявить, и полностью туда их спрятать, ток купол оставить. получится что стекло к ним будет под 45 град наклон эти пищи не стоят того что бы их инсталлировать:flag_of_truce: слышал такие - ни чего хорошего не запомнилось. Но раз уж куплено можно положить на панель:boredom: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 User37 установлены на отражение от стекла. своих денег стоят. отзывы тоже приветствуются [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 parallax_13, дык чего писать то? Сам послушал отпишись.... а вообще если чуток добавить то можно было бу наковырять огненные пищи, если к бу неприязнь, то можно было вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8532865&hid=308016&show-uid=387102613642307661 купить, в нашем городе такие стоят 1600р Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 User37 дык а я чо, я ничо))) что хотел - получил. инфу запостил, так мож пацанам пригодится [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 извиняюсь что влазию , но у меня есть вопросик . взял на фронт 4 пары таких уралов , подскажите какой под них взять усилитель ? только бюджетный . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 извиняюсь что влазию , но у меня есть вопросик . взял на фронт 4 пары таких уралов , подскажите какой под них взять усилитель ? только бюджетный . жень давай лайт попробуй для начала LA 800-4 думаю нормально будет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти