parallax_13 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 уралы брал ради эксперимента, тк.сказать прощупать фирму, прост лет 7 назад у дяди в машине были овалы этои фирмы, и очень мне они понравились. вот вообщем, взял низшую линейку, на лето послушать, штатная аудиосистема не выдерживала критики совсем никакои, поставил, и удивился, сносно играют довольно. http://magnitola.ru/URAL-AS-C1624-Red-p-7551.html вот они... хлам впринципе то по меркам автозвука, но мне нра. а компонентных уралов нет в городе, теперь взял бы не задумываясь. вымирает компания потихоньку, а такие модели были эх... [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Посмотри альфарды из домашки, модель не помню, свиду напоминают ss с большим фланцем, слушал- прикольно играют, гораздо больше своих 700руб, правда они 8-ми омные! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ща поищем [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не кто не подскажет по этим пищам? Boss TW20 тут увидел посмотрель чуйка больно класная! Как они? 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В своей ценовой категории Юлиным твиттерам нет равных (кто знает - тот поймёт о каких я говорю...). Жалко их больше не продают... Можно поискать Б/У такие. Мне очень нравятся. Тем более за эту цену... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В своей ценовой категории Юлиным твиттерам нет равных (кто знает - тот поймёт о каких я говорю...). а тот кто незнает??? мы какбэ не все прошареные люди тут. поясните [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот почитай.... http://magnitola.org/prodazhi-bez-posrednikov/30402-analog-morel-mt23-yuliny-tvitery.html МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а какая контора их клепала вообще??? так и осталось в тайне?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) а тот кто незнает??? мы какбэ не все прошареные люди тут. поясните Это были пищи от домашки элитной. Приятные, звук чем-то похож на аудисон войс 1.1 (не лучше и не хуже), но чуть подругому играет, немного выше понизу и чуть сочнее поверху. средний импеданс колеблется в пределах 9-9,5 ом, резонанс в районе 1600Гц, жутко направленные, слышимый угол буквально 90-100градусов. Мужской вокал посредственно, женский - отлично, всё остально на 4+ балла. Вообщем пожалуй лучший пищь в бюджете 3000р. :i_am_so_happy: Но его тяжело настраивать и устанавливать, требователенн к аппаратуре и направленности. Жалко их больше не продают... Можно поискать Б/У такие. Мне очень нравятся. Тем более за эту цену... А чё у Юли кончились чтоли ??? У меня ещё осталась коробочка , но я если продаю то дороже (обошлись мне они дорого в своё время) и только под конкретную систему. Так как их очень легко спалить при неправильном подборе аппаратуры... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) в продолжение темы. были приобретены пищи KICX ND 25S. качество изготовления понравилось, аккуратно, провода неплохие, если учитывать что это твитер, несколько вариантов чашек для установки. сами пищ довольно тяжелые. вообщем пока доволен. теперь вопрос как их лучше заинсталить??? вроде как советуют на отражение от стекла. выслушаю ваши советы. вообще есть идея торпедо продырявить, и полностью туда их спрятать, ток купол оставить. получится что стекло к ним будет под 45 град наклон Изменено 27 марта, 2012 пользователем parallax_13 __ [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) __ Изменено 25 марта, 2013 пользователем parallax_13 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вообщем понравились мне эти киксы, решил приобрести чтонибудь подобное но поменьше-для установки в треугольники зеркал. выбор пал на KICX PD20S. впринципе тож самое но чуть поменьше. заслушал дома, в 8 Ом. понравились. те же 25с, только меньше и тише. покупкой доволен. при цене в 350р самое то. ШЁЛК!!! мож кому пост пригодится [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ORIS CLT-20 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ORIS CLT-20 материал дифа - PEI... это шляпа. тоже самое что и дешевые супры и мистери. слушал такие [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сдесь смотрел http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=843763&t=843763 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=522896&t=522896 я брал год назад dd cs6.5 у него зовут Артем оф дил.DD в Ебурге Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти