kyputejib Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 но тут она запинаясь рассказала как у неё люстра мигала и выключалась! Пожароопасно млин ::focus:: У мну когда-то дома тож вайб спейс 12ка стоял, ждал машинку, ну а так как я жил на пятом, то иногда заходили и с 3-го и с 8го...:ireful: первая установка в ниву вызвала злых духов бабулек с девятого :sad: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще нормально, когда в тачках в радиусе метров 30 графические эквалайзеры на задних стеклах зашкаливают! У самого такой стоял, но на второй день четверть схемы закаратило от перегрева! А так тоже люблю на светофорах потрусить чужие пахучки или стекла автобуса на 25-28Hz! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пожароопасно млин ::focus:: У мну когда-то дома тож вайб спейс 12ка стоял, ждал машинку, ну а так как я жил на пятом, то иногда заходили и с 3-го и с 8го...:ireful: первая установка в ниву вызвала злых духов бабулек с девятого :sad: гыгыгы у меня до соседнего подезда пробивало) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 есть у меня один коробочек на 24 герца. наверное весной ради прикола поставлю. срежу сверху герц на 35, чтб навалить можно было побольше. посмотрю на реакцию человеков. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 видос дафай) Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +1 Весной займусь Андрей Вахрушев привет сосед!:drinks: м@фик привет сосед!:drinks: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я уже рассказывал эту историю на форуме, но возможно многие не читали. дело было в 2010, весной. когда я первый раз поехал на соревы, на лас. был у меня сплх 15. настройка 38. проходило это мероприятие в волгограде, поэтому на ночевку остановились у моей тети в частном секторе, тихий такой райончик. соревы прошли, на след день собрались уезжать ,ну и тётя попросила чтоб я у их дома ввалил на полную, на последок послушать. ну я включил лил джона на минутку буквально. тут же повыскакивали все соседи, но никто не ругался, они просто были в шоке )))) бабка с дедом, те что прям рядом жили из подвала выскочили, говорят перепугались не могли понять что происходит. у них паника началась но это еще цветочки. короче уехали мы домой. звонит на след день тётя и рассказывает такую историю.встречает она соседку с другой улицы и та у нее спрашивает что вчера в обед было? ну тетя прикололась сделала вид что не знает. а та её рассказывает. сидим мы с дочкой в обед дома. дочка за компом, а она готовит на кухне. и тут как всё затряслось, загудело. они перепугались. дочка кричит че это такое? мама говорит не знаю, наверное самолет падает (во я угарал в этот момент), выскочили на улицу и тут всё прекратилось . короче так они и не поняли что произошло )))) ну конеш тетя им рассказала че на самом деле было )))) У нас Сашике вакуе выбежал из офиса когда ехала по проспекту Армавирская салатовая 2112 купеха на ЕММА)))Говорит в офисе все дрожжало Кста она сильнее звучала на улице чем руслана волга.Очень сильно давило 45-50Гц их нее-жесть просто TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 предстовляю... настройка наверно или просто метал тонкий.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти