evr Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем доброго времени суток !!! Господа подскажите новичку ... у меня саб eton ec12-800 ( заявленное сопротивление 8ом) , а усь на него был куплен Fusion 9001d ... Т.к саб достался бесплатно и когда я его забирал мне сказали что это ec12-1000 посмотрев в инете хар-ки взял под него недорого этот усь , позже увидел что саб подключен только от одной обмотки , разобрал увидел что он 800ый расстроился и начал думать как подключить его правильно ... ВОт тут мне и нужен Ваш совет !! ЧТо делать??? 1. Подключить обе обмотки паралелльно и получить 2 ома ??? 2. Искать под него другой усь? 3. Искать под усь другой саб ??? Но очень не хочется ничего менять , т.к и от одной обмотки неплохо играл . голова : Pioneer deh p80mp Если где то написал бред , простите новичка .... Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 как я понимаю ты думал что у тебя 2+2..оказалось 4+4 и...причем тут 8 ом(это последовательно) мое имхо ..если тебе нравилось как играет от одной катушки в 4 ома....то при подключении 4+4(параллельно) будет интереснее::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evr Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за ответ!!! А теперь подскажите пожалуйста как правильно подключить от моего усилка 4+4 параллельно ??? Ведь он от 4ом выдает только 475, а от 2ом 850.... как быть:? Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 запускай его параллельно в 2ом и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
evr Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Т.к я не особо хорошо шарю физике , с трудом понимаю как его подключить на 2ома и не опасно ли это .... дайте ссылку на правильную схему если не трудно конечно Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 все "+"и"-" саба на все +и- вот тебе и будет параллельно в 2ом Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за ответ!!! А теперь подскажите пожалуйста как правильно подключить от моего усилка 4+4 параллельно ??? Ведь он от 4ом выдает только 475, а от 2ом 850.... как быть:? на заборе тоже пишут)))) сдесь где то тест делали такого если не ошибаюсь ..пару лет назад!у нас в омске)! как говориться на заборе тоже написано по подключению берешь с саба плюсы втыкаешь в плюс усила и анологично минусы с саба в минусы уся)....проводок потолще бери квадрата 2.5 минимум..в идеале по 4 кв жила) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evr Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Все понял братан!!! спасибо больше Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=2&woofer_imp=1 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 подключи все возможные варианты, а там увидешь и услышишь как играет. Или это я дурак каждую неделю катухи переключаю.:crazy: Ссылка на комментарий
evr Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят опять нужна ваша помощь!!!! Подключил все как вы говорили , все играет все классно , нравиться . Иногда кажется что усилочек бы другой получше бы раскачивал. Но вот теперь такой вопрос , взял я саб eton ec12-1000 2 катухи по 2 ома ... подключил их на свой же усилок и мне кажется что мой играл гораздо лучше почему так ??? может потому что у старого саба ящик самодельный и большой а этот в родном корпусе ? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не факт, скорей всего 1000к подключен в 4 ома, при подключении в 1 будет интересно, но твой усь в 1ом не работает души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти