Капитан Улитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 чёт недавно ковырял настройки магнитоллы и усей.. порезал на 100 гц3м... навалил мощу держат ход небольшой... в голове начал прокручивать фотографии конструкции и заяки производителя.. конечно понятно, что с обращёнкой басом там и не пахнет.. но вот инттересно - при 50 честных ваттах - ход небольшой и 2z 12'' ки от 3500саза в полшишки не заставляют меня прислушиваться к голосу тоесть я в принципе их слышу... а если учесть что катушка 3 дюйма у них и при 50ти ваттах ход совсем не большой родился вопрос.. а сколько чистоганом они выдержат? просто снизу ещё и ссмб 8ки стоят и толку как с козла молока.. с 4х канальника мостом на каждый по 150вт, а валятся аньше - баса нет только зря панели порезал вместе с дверьми.. может кто аналог на всякий случай предложит.. достаточно басовитый... ну так на всякий)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а на сколько сс порезаны? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) да они вообще какие-то дурацкие.. такое ощущение, что объёма им мало, хотя до этого стояли в дверях 300с и играли так-же.... суть в том, что нетбаса воооообще, а стоит навалить, так они тут-же перегружаются... режу либбо 80 2м при мин гейне на сабе, либо второй пресет в полную полосу без саба и 3й пресет от 125гц 2м с сабом в SQL режиме Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Капитан Улитка Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Им нужен объем 5-7 литров. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да они вообще какие-то дурацкие.. .... ящичные они... и навалить можно на них много ... .... а сколько чистоганом они выдержат? .... Только вот не для этого их создавали)) Морелей у меня не было... но были и есть Динаудио (сделаны по тому же принципу), так им мощу только подавай! Переваривают в лёгкую... и не икают.... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ящичные они... и навалить можно на них много ... Только вот не для этого их создавали)) Морелей у меня не было... но были и есть Динаудио (сделаны по тому же принципу), так им мощу только подавай! Переваривают в лёгкую... и не икают.... а что из 8рок есть дверное с небольшой посадочной глубиной? ... заманчиво наверное сделать сдвоенный фронт на них... и джаз на ура и всё остальное)) и кстати - элэйты тоже ящичные, но в двери играют ещё лучше чем в ящике на 5.6л... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да они вообще какие-то дурацкие.. такое ощущение, что объёма им мало, хотя до этого стояли в дверях 300с и играли так-же.... суть в том, что нетбаса воооообще, а стоит навалить, так они тут-же перегружаются... режу либбо 80 2м при мин гейне на сабе, либо второй пресет в полную полосу без саба и 3й пресет от 125гц 2м с сабом в SQL режиме такто они вроде ниже 100 неиграют( Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а что из 8рок есть дверное с небольшой посадочной глубиной? ... заманчиво наверное сделать сдвоенный фронт на них... и джаз на ура и всё остальное)) и кстати - элэйты тоже ящичные, но в двери играют ещё лучше чем в ящике на 5.6л... ну никак они не могут играть лучше в двери, чем в ящике. у меня трехкомпонентка на них, когда пробовал ставить их в дверь, ни качества, ни басов добиться не смог. поставил в подсидельники 5 литров, вот там они и заиграли. фронтального баса выше головы хватает. играет от пионера 2.125 от 50 гц Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Salten FI BTL N3 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 .... лучше чем в ящике на 5.6л... маловато для 6".... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а что из 8рок есть дверное с небольшой посадочной глубиной? ... заманчиво наверное сделать сдвоенный фронт на них... и джаз на ура и всё остальное)) и кстати - элэйты тоже ящичные, но в двери играют ещё лучше чем в ящике на 5.6л... GZNW 200neo. Элейты у нас в двери не играли никак. Это ящичные миды. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а что из 8рок есть дверное с небольшой посадочной глубиной? Херц спайс 8:smile: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 как играют элэйты на дверь мне нравится, lg и знаю я что они ящичные.. но если для 6ок 6 литров маловато то почему тогда для 8ки в самый раз?))) чем хороши спейсы и ГЗ? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Элейты 6" - на срезе 70Гц в 10-литровых ящиках, 90-95Вт чистой номиналки хорошо держали... Учитывая то что играют у тебя на дверь и при таких остальных компанентах системы у тебя врядли на них идёт чистый си, то думаю что больше 50-60Вт наваливать на них явно не стоит... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Элейты 6" - на срезе 70Гц в 10-литровых ящиках, 90-95Вт чистой номиналки хорошо держали... Учитывая то что играют у тебя на дверь и при таких остальных компанентах системы у тебя врядли на них идёт чистый си, то думаю что больше 50-60Вт наваливать на них явно не стоит... В чём заключается неуверенность? в сигнале с ГУ или с уся? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чистота уся под вопросом... Т.к. даже если и сам усь хороший (кстати, какой усь?) То он вполне вероятно может ловить наводки и просадки по питанию от твоего 3-киловатного монстра, особенно при неразделённых цепях... Не факт конечно, но есть такая вероятность... Поэтому есть небольшие сомнения что сигнал чистый... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти