VitaliyHTC Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Где удобно искать музыку? :sad: Гугл? гуглить не всегда одинаково полезно. http://rutracker.org/ - Если нужно скачать альбомы или дискографию, flac & mp3 myzuka.ru - в отличии от зайцев не еб** мозг рекламой везде. :yahoo::good: http://z-music.org/ - вообще красота. Набрал название - получил плейлист. Слушаешь, понравилось - качаешь (стрелочка вниз). В отличии от многих сервисов, все на одной странице, и делается в 3-4 клика миши. Не водят в африку. Реклама не еб** мозг. Зайцев и компанию - ненавижу. В аду им гореть 3,14дарасам. :ireful: ЗЫ. Просьба не банить. Наболело. ЗЫЗЫ: Если есть у компа микрофон, и голосно музыка играет (без хрипа конешно), то есть вероятность 50/50 что трек определит такая утилитка http://www.wildbits.com/tunatic/ Изменено 18 декабря, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На зайцах вобще безпридел полный [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я давно уже музыку качаю только с контакта VKSaver-ом. Быстрый поиск по названию, моментальное скачивание нажатием на кнопочку "S" прямо рядом с названием песни. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Зайцев и компанию - ненавижу. В аду им гореть 3,14дарасам. :ireful: +1 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 прога чот ваще ничо не определяет((( Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 прога чот ваще ничо не определяет((( А когда на значок поиска нажымаешь, дрыгается амплитуда??? В настройках звуковой нужно снять галочку с синхронизация микрофона с выходом, стоб то что в микрофон говоришь не попадало на колонки, и мне приходилось подносить микрофон ушей к динамикам оочень близко подносить чтоб полоска начала изображать амплитуду звука (прога услышала музяку). --- Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 где галочку снять поточнее??.....амплитуда дрыгается...даж если микрофон не поднесен.... Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 где галочку снять поточнее??.....амплитуда дрыгается...даж если микрофон не поднесен.... Ну если дрыгается, то все норм с настройками. Выход в инет тоже думаю есть. После нажатия поиск (лупа), утилька должна подсоединиться к серверу, и слушать трек. Если не определила, попробуй прогнать чтото известное (должна хоть чтото определить). У меня тоже некоторые редкие треки не определяло. У меня после десятка попыток (натройки и т.д.) все получилось. --- Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 прогонял и негров и попсу и рок ничо не определила....и громкость больше делал.....какие треки видит она 100%?? Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 prostopleer.com я там всё ищу! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 могу дать данные Vip аккаунта) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Апп)) ООчень полезные ссылки Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я давно уже музыку качаю только с контакта VKSaver-ом. Быстрый поиск по названию, моментальное скачивание нажатием на кнопочку "S" прямо рядом с названием песни. + сразу видно битрейт трека) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 promodj.ru качать можно ! до тошноты! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
REVENTON Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я давно уже музыку качаю только с контакта VKSaver-ом. Быстрый поиск по названию, моментальное скачивание нажатием на кнопочку "S" прямо рядом с названием песни. +1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти