mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 здорово всем! мужики, нужна ваша консультация. есть возможность сменить киксы про 6020 (продаю на днях) на другие дины. на данный момент они установлены в подиумах (ящики с ФИ). т.к. нет желания снимать эти подиумы вот думаю че если поставить в них ДДхи. или мож че еще посоветуете. просто не знаю как себя поведут другие динамики в этих корпусах. для меня важна только громкость и возможность отыграть до герц 80. или мож не заморачиваться и взять снова киксы ? нужна именно компонентка Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 думаю дд больше дверные....нежели ящичные... в дверях играют прям супер! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не слышал дд, но слышал киксы...правда в двери, а не в своём объёме не понравились вообще. не низы, не верха поэтому имхо меняй смело:music: king of hairtrick Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да просто когда-то замутил вот такие коробки, а теперь снимать их жалко. да и сняв их хз как слепить подиум если низа обшивки нет. мож помимо дд че есть по цене до 5 рублей? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не слышал дд, но слышал киксы...правда в двери, а не в своём объёме не понравились вообще. не низы, не верха поэтому имхо меняй смело:music: потому что они тока для ящика [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не слышал дд, но слышал киксы...правда в двери, а не в своём объёме не понравились вообще. не низы, не верха поэтому имхо меняй смело:music: да вот в коробках у них низы хорошие. в двери их не слыхал. верхов от пищей достаточно (они в +3 дб) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 купи новые обшивы а эти продай)....надо же в конце концов расти)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 купи новые обшивы а эти продай)....надо же в конце концов расти)) наверное мне правда не хватает хорошего пинка или чтоб меня уговорили продать этот бред и начать фронт с чистого листа ))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 наверное мне правда не хватает хорошего пинка или чтоб меня уговорили продать этот бред и начать фронт с чистого листа ))) чувствую попахивает уже как минимум парой двадцаток:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 чувствую попахивает уже как минимум парой двадцаток:lol: ну если менять, то уж точно не на 6,5" пара 20-к.....наверное ))))))))) надо бы еще всё раз обдумать))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну если менять, то уж точно не на 6,5" пара 20-к.....наверное ))))))))) надо бы еще всё раз обдумать))) давай давай!!!!!!!!...громко красиво!!четко! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Антоха!!!! Бери ДД, есть у нас такой комплект играют очень и очень класно! Пищи вообще отдельная песнь:good: За те деньги лучше не слышал, и с басом у них всё в поряде Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Антоха!!!! Бери ДД, есть у нас такой комплект играют очень и очень класно! Пищи вообще отдельная песнь:good: За те деньги лучше не слышал, и с басом у них всё в поряде могу сказать одно!от кросов компонентных драгов они играют поинтереснее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 если менять, то на сдвоенное что нибудь. ваще тема была бы сдвоенные дд vo 6.5:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 если менять, то на сдвоенное что нибудь. ваще тема была бы сдвоенные дд vo 6.5:good: но бюджет:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти