antoha086 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 но бюджет:wacko2: а что бюджет? они вполне адекватный ценник имеют в личке могу рассказать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 дд cs-6.5 возможно попробую скоро послушать в этих коробках, если время будет Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай бум ждать))заодно появиться отзыв как они ведут себя в коробах)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ждемс) Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 стояли 6020 в дверях поставил дд, по громкости примерно так же, но по качеству лучше факт. пищи очень хорошие. ставил на днях, еще не разыгрались толком. Но я доволен ) размеры у дд намного меньше, пришлось убрать пару колец. дверь зря коцал для 6020 ( теперь придется исправлять. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 стояли 6020 в дверях поставил дд, по громкости примерно так же, но по качеству лучше факт. пищи очень хорошие. ставил на днях, еще не разыгрались толком. Но я доволен ) размеры у дд намного меньше, пришлось убрать пару колец. дверь зря коцал для 6020 ( теперь придется исправлять. пару недель!! послухай на хорошо прогретом салоне!!звук измениться в разы!!! только дд требовательны к грамотной шумке дверей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А если дд w6.5?? ониж вроде какраз под ящик Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А если дд w6.5?? ониж вроде какраз под ящик интересовался такими....скащали что лучше в трешку их...в двушку сч слабовато [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 дд тема брат Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 дд тема брат бери альф......д))) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А если дд w6.5?? ониж вроде какраз под ящик я тоже думаю стоит попробывать DD w6.5 себе тоже такие прикупил....пока лежат на полке....инсталировать буду только весной))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а если делать трешку на рупаре, во6.5 на мид что лучше дд кс длс р6а или дд ц6.5... и вообще есть смісл от трешки? или оставить во и рупор? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти