JUDDA Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 главное чтобы по габаритам без переделки в штатное место влез) а не лучше старый оставить,а новенький в багаж?)) по идее,толку должно быть поболее... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а не лучше старый оставить,а новенький в багаж?)) по идее,толку должно быть поболее... Говорят кислота с АГМ плохо уживаются...один из них может дубу дать... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Говорят кислота с АГМ плохо уживаются...один из них может дубу дать... да почему.. насколько я знаю,их не советуют оставлять вместе без зарядки. ну то есть,ставишь тумблер на зажигание,чтоб когда ты заводишь бибику,гена работал на оба акб,тем самым они будут находиться как бы в условиях одинакового напряжения.. а когда глушишь,цепь между кислотой и агм разрывается.. как то так.. вроде это безболезненно)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да почему.. насколько я знаю,их не советуют оставлять вместе без зарядки. ну то есть,ставишь тумблер на зажигание,чтоб когда ты заводишь бибику,гена работал на оба акб,тем самым они будут находиться как бы в условиях одинакового напряжения.. а когда глушишь,цепь между кислотой и агм разрывается.. как то так.. вроде это безболезненно)) Вроде бы гена будет заряжать кислотник, а АГМ постоянный недозаряд, т.к. на музыку питание берётся именно с того акума, который в багажнике.В принципе есть методы,чтобы подружить кислоту и АГМ,но пока не хочу заморачиваться)..может в будущем сделаю) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вроде бы гена будет заряжать кислотник, а АГМ постоянный недозаряд, т.к. на музыку питание берётся именно с того акума, который в багажнике.В принципе есть методы,чтобы подружить кислоту и АГМ,но пока не хочу заморачиваться)..может в будущем сделаю) с языка снял заморачиваться не охота.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 с языка снял заморачиваться не охота.... У умых людей всегда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти