XSTAN Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Bassclub.ru стоит $3,671.00 USD Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а что на карте район Канзаса? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хостинг всего скорее там. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Прикольно что яндекс оценен в 110 млн $ а гугл всего в 50млн. Я конечно знал что Москва дорогой город, но чтоб яндекс более чем вдвое стоил дороже чем гугл... Хотя часто замечаю что не могу найти на яндексе находит гугл.... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Kremlin.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 17300 по системе Alexa, а так же Google PageRank 8. Сайт имеет сетевой IP адрес 195.208.24.91. Ежедневный доход сайта с рекламы около $388.59. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $240,901.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня. Ха, Дима с сайта кремлин.ру почти по 400 бакинских имеет в день! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Bassclub.ru стоит $3,671.00 USD канешна же это смешная цыфра, но былоб интересно узнать реальную стоимость , та стоимость за которую владелец бы согласился продать ево. всяко она не ниже 5 мильёнов рублей Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я думаю для владельца !!басклуб это то детище которое бесценно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Разговор пошел, как будто кто-то хочет купить. И наверно купить только чтоб було, а что делать никто не знает. Тогда вон, покупайте вконтакте, там доход ежедневный под 150 тыщ$ Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а что делать никто не знает Сиди себе и баны раздавай на право и на лево Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Прикольно что яндекс оценен в 110 млн $ а гугл всего в 50млн. Я конечно знал что Москва дорогой город, но чтоб яндекс более чем вдвое стоил дороже чем гугл... Хотя часто замечаю что не могу найти на яндексе находит гугл.... Че-то я там увидел другую информацию Google.com $2,430,168,871.00 USD Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А кто владелец истинный Бассклуба.....??? :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 он же и есть и владелец и администратор Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Сиди себе и баны раздавай на право и на лево Не надо подкалывать "эксперт", защитник обиженных. А что в моих словах тебя задело? Купить хочешь? - купи! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Че-то я там увидел другую информацию Google.com $2,430,168,871.00 USD Тьфу, правда, спутал с google.ru:smile: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не надо подкалывать "эксперт", защитник обиженных. А что в моих словах тебя задело? Купить хочешь? - купи! не настолько был глубокий смысл поста сам додумал за меня, и сам же обиделся :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти