Roman11 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Собираю замутить себе поканалку и тут встал вопрос, можно ли одним усилителем разрулить поканалку(я в принципе понимаю что можно но не всеми)? Зашел в один местный магазинчик там мне сказали что 1 усилителем не разрулить надо башку процессорную брать... Примерный компоненты середина дмх 6 или ганибал 7, пищи DTX 306 или каденсы clvt 60. И собственно планируемые усилители кикс кап 49 или длс ма 41. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну такими ты точно не разрулишь!!!нужен кросс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты прав.. Нужен кросс ::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если тебе громкость не особо важна!!!есть какая то модель у кикса с хорошими фильтрами...тем думаю порулишь..но мощи там меньше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Купи кросс активный,на магнитоле какой то за 2р продают Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Купи кросс активный,на магнитоле какой то за 2р продают +1) Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 +1) а 3х полоску они рулят?) 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почеу же, ма 41 порулит, у него до 5кгц фильтр Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А можно ссылку на этот кросс? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А можно ссылку на этот кросс? Вот http://magnitola.org/prochee/132645-prodam-aktivnyi-krossover.html но уже продан блин, но там и на блюзмобиле часто недорогие кроссы на продажу кидают, я думаю не проблема будет найти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Маклай жалко недавно продал отличный крос 4полосы порулить можно было [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пару раз мне в руки попадали уси, разруливающие поканалку в две полосы, но кроссы там пипец конечно, отвратительные, лучше в этом плане поискать кативные кроссы, их хоть и не много, но их выпускают и не одна фирма. Самое лучше конечно рулить поканалку процессором, отключая кроссоверы на усе, с точки зрения качества звука, да и удобнее гораздо, но в данном случае лучше конечно потратиться на активный кросс, либо недорогой проц. Но с усей можно сделать, правда придется попотеть))) Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 разрулить можно, если с писчалками кондесаторы идут в комплекте Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 разрулить можно, если с писчалками кондесаторы идут в комплекте Ну и что?если на усе не развитые кроссы,как например на хеликс дб4,то обычно сверху можно порезать только до 500Гц,и порежешь ты мид до 500,а между мидом и пищей диапазон кто играть будет? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 либо активный кросс, либо усилок с развитыми фильтрами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти