Dinamik73 Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я И делаю пока как могу. когда и где финал дбдрага будет? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я И делаю пока как могу. когда и где финал дбдрага будет?задай вопрос яху Rasca Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Рома Деев aka Roman 535 - Чемпион России 2 саба. Результат - 143,5 дб закрытые и 142,4 дб открытые двери. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Рома Деев aka Roman 535 - Чемпион России 2 саба. Результат - 143,5 дб закрытые и 142,4 дб открытые двери. какой класс, сколько общий рез Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Вообщем тока приехали, устали как черти! Москва т.е. мы, в лице Раллиста и DD + DD, вице чемпион в номинации Тюнинг Российский автопром, и вице чемпион в ЕСПЛ....143.6Дцб Погодка не подвела - это радует!)) Ване Спешл респект, приятно было пообщаться! TEAM Страдивари, ребят, ещё раз респект! Тарзану отдельное спасибо за кой какие разьяснения)) Я тоже там был, но не участвовал)) Экспонат блин, Тазы рулят)) Фотки сейчас, видео чуть позже!)) Сылка на альбом на фотофайле! Палим Порт в Мазде Ивана)) http://photofile.ru/users/drugban/3750446/ Ссылка на Альбом на Бассклубе! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=281 Чутьпозже фото от профессионального фотографа)) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Наш второй отчёт, не стали лить на форум, чтоб не грохать качетво! Смотрим! http://photofile.ru/users/n1ss/3750467/ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 наконецто у ЕММЫ появились горшки, а то всем медали, а мне недали :winner_first: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Иван с горшком, че занял ? http://photofile.ru/users/drugban/3750446/85719157/ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вице чемпион ЕСПЛ...хотя Ваня был не совсем доволен результатом в 147 и столько то, не помню! Но тут все теряли, трек полное говно! Слава богу мы не дули)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а что у страдивариев и нива есть :scratch_one-s_head: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а что у страдивариев и нива есть :scratch_one-s_head: Лёш, ну как бы да, они делали машину! В своём классе они чемпионы! 151.3Дцб если не ошибаюсь с музыки.... 18 паук и две зетки! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 xxx-18 ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Фахитос 154,1 и 152,1 Удачи на еврофинале :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 xxx-18 ? Да, тока какой то хитрый, новый, я таких ещё не видел в продаже)) Щя видео лью)) Там фишка была, типа народ угадывал результат)) Я не мог удержаться от коментов)) В самом начале замера выбило пред на магнитолу, быстро поменяли и уже дунули как надо) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 странно, почему не Fi, а ХХХ поставили .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти