lesorub23rus Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А вот чо меня в Пионерах бесит так это их рэндом. Если это функция включена, то разброс идет только когда песня до конца сама доиграет, а если жмешь след. трек, то он переключает по порядку. А так у меня стоит Пионеер7000 + USB винт на 250 Гб. В остальном меня практически все устраивает. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а p80mp Пионера некто не юзал? Мне просто интересно почему вы о нём не говорите, вроде серия тоже уже не начальная, в настройках по умней, да и вроде не сильно дорогая.... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Stanislav*45 Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а что скажите насчет JVC? есть ли достойные модели и вообще можно ли их сравнивать с Пионером? Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а что скажите насчет JVC? есть ли достойные модели и вообще можно ли их сравнивать с Пионером? Наверно только старая школа! SH-55R,SH-77R! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а p80mp Пионера некто не юзал? Мне просто интересно почему вы о нём не говорите, вроде серия тоже уже не начальная, в настройках по умней, да и вроде не сильно дорогая.... У меня был когда-то давно, абсолютно ничем не впечатлил. По сравению с 88-ым выглядит как китайская дешёвка, при том что разница в цене на тот момент была всего около сотки басков. Джойстик хлипкий на ощупь, я бы лучше с пульта им управлял :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 не ну если критерий для выбора простота в использовании то пион тогда 100% с альпом можно голову сломать это точно .. НО это пока тебе не объяснят и не натыкаю головой от голову )))) потом всё просто ) мне вот чел 1 раз настроил я забиндил на две кнопки 1 с открытыми спинками 2 с закрытыми (задержки) и эквалайзер так же 2 варианта на повсиднев и на замер и всё моё дело только тыкать 1 или 2 ) удобно У меня таже тема была, когда настроили!_ Но зимой настал ппц: когда мопедный аккум дохнет и слетают все настройки на ГУ! Хондовский аккум был в 2-раза меньше стандарта...гады косые( В этом плане нравился пионер 88, он держал настройки без питания трое суток...вообще без обломов! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У меня был когда-то давно, абсолютно ничем не впечатлил. По сравению с 88-ым выглядит как китайская дешёвка, при том что разница в цене на тот момент была всего около сотки басков. Джойстик хлипкий на ощупь, я бы лучше с пульта им управлял :) ок, спасибо! это и хотел услышать Купил я его довольно дёшего и в приличном состоянии, так что всё ещё впереди... Мне лично в нём нравится кнопка LIST, прикалывает, что сразу можешь по фолдерам ползать и песни там подбирать и переключать GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всем огромное спасибо за советы, буду искать чтонибудь подходящее по цене из предложенных моделей. Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всем огромное спасибо за советы, буду искать чтонибудь подходящее по цене из предложенных моделей. в Идеале бы !! брать модели на прослушку ))) что ближе то и решил бы взять!!! Ссылка на комментарий
Олег Маслов Опубликовано 27 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Хорошие магнитолы по адекватной цене здесь https://aviselectronics.ru/catalog/avto/avtomagnitoly/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти