Vip_buh Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу впихнуть 2 дина 12",но не хочу что бы корпус был громадным, т.к. багаж маловат) помогите как расположить их..и размеры Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что за дины ? Ящик нужен с щелью, я понимаю ? Если он, то минимум литров 70 надо, а это почти весь багажник и будет ) Напиши какие динамики, что слушаешь, что за машина и т.д. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу впихнуть 2 дина 12",но не хочу что бы корпус был громадным, т.к. багаж маловат) помогите как расположить их..и размеры понятно что ничего непонятно!!! по подробнее о системе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 парень с родины тему создал,и пропал:sad: Ссылка на комментарий
Vip_buh Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) динамики вот от этого саба.. http://www.hit-tuning.ru/3856/3897/ MYSTERY MBP-3000. слушаю и негров и реп и клубняк машина fiat punto (хетч) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Vip_buh Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 динамики вот от этого саба.. http://www.hit-tuning.ru/3856/3897/ MYSTERY MBP-3000. слушаю и негров и реп и клубняк машина fiat punto (хетч) ну и ::ass:: делай два стелса под Mystery:biggrin:такого бассклуб ещё не видел:lol: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти