Hamat Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Нужно протянуть проводку только на саб (т.е не нужны дистрибьюторы питания и т.п). Расскажите поподробнее весь процесс, если не трудно можете кинуть ссылку на инсталл, где есть подробный фото отчет. Имеется: SAX 1.200 и SA-15. Силовой провода КГ-50, 10 метров. Акустические 2 метра (2х4 кв. мм). Предохранитель на 250 ампер и колба под него PREMIER. Межблоки самодельные 5 метров. 2 клеммы. Что еще надо купить? Какие есть нюансы? На данный момент знаю, что нужно протянуть от генератора до аккума + и - . Затем - и + от аккума в багажник. Межблоки от тюльпана на бошку и в усь. Акустические от уся на саб. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Magic Stick Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 от генератора до аккума тянется только плюсовой провод:hi: Ссылка на комментарий
Hamat Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 от генератора до аккума тянется только плюсовой провод:hi: А минус на что? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) генератор только положительный заряд выдает.минус до усилка тянешь с аккума. от плюса аккумулятора тянешь кусок не больше 20 сантиметров,его вставляешь в колбу с предохранителем,от колбы уже тянешь в багажник Изменено 20 декабря, 2011 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
Hamat Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 генератор только положительный заряд выдает.минус до усилка тянешь с аккума. от плюса аккумулятора тянешь кусок не больше 20 сантиметров,его вставляешь в колбу с предохранителем,от колбы уже тянешь в багажник Спасибо. А еще слышал на стартер кидают +, это зачем? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на стартер?вот этого не слышал.от генератора до аккума лучше протяни провод. после того как провода протянул в багажник,там уже делаешь разводку на каждый усь (если их несколько). Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 генератор только положительный заряд выдает.минус до усилка тянешь с аккума. от плюса аккумулятора тянешь кусок не больше 20 сантиметров,его вставляешь в колбу с предохранителем,от колбы уже тянешь в багажник да уж!!ну попробуй массу с двигателя отключи и посмотрим что генератор тебе выдаст!! кидай + и - к гене...лишним не будет....темболее как на японцах хоть масса и частая но тонкая) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо что поправил,я не так выразился:hi: думаю не важно усиливать массу от гены до аккума или нет,у меня кг25 там был,когда машину покупали.мое имхо-этого вполне хватает. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо что поправил,я не так выразился:hi: думаю не важно усиливать массу от гены до аккума или нет,у меня кг25 там был,когда машину покупали.мое имхо-этого вполне хватает. заметь масса идет от минуса на мотор... следовательно от мотора к гене!! ...пока ток дойдет до гены..он преодалеет множество соединений..а это потери..думаю ничего страшного если кинуть минус с гены.... там же не 10 метров [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так сложно продублировать массу на гену?)) и так сложно продублировать ,+' от гены чтг такие вопросы возникают?)) Ну а дальше по феншую. Силу по левому борту. Межблоки по правому)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так сложно продублировать массу на гену?)) и так сложно продублировать ,+' от гены чтг такие вопросы возникают?)) Ну а дальше по феншую. Силу по левому борту. Межблоки по правому)) +1 злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Hamat Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем спасибо) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а можно я на свой инстал кину сылку питания на последних страницах по феншую.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22259&page=14 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Hamat Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а можно я на свой инстал кину сылку питания на последних страницах по феншую.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22259&page=14 Ух подробные фотки есть) Благодарствую Ссылка на комментарий
Hamat Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а можно я на свой инстал кину сылку питания на последних страницах по феншую.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22259&page=14 а у тебя значит + идет только с гены на аккум и с аккума назад через предохранитель. А минус один с корпуса генератора, один с мотора и назад не протянут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти