павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Спалился Пажга :-) да ладно славян все помоему и так знали либо логадывались!сегодня проплатил последнии деньги ждем усяку от сергея!седня появилась еще одна очень интересная обьява на город 55 с ней будем работать в понед будет известно и если все тип топ то место под машину и сама машина будет найдена!!!!!!!так что все как бы еще немного ускоривается!фотки будут все!!!!думаю как все уже определиться то тему можно в мастерскую отправлять и там уже все оформлять как положено но а пока тема трепе такто можно тупо пипиз....ть предлогая безумные варианты решения использования данного железа идеи типа а давайте все это постовим в тролейбус приветствуются!:lol: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 папа купил себе комп без проверки отк не обошлося! :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я точно знаю что произойдет с подвижкой ...::focus:: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я точно знаю что произойдет с подвижкой ...::focus:: эх вот хотелось бы обойтись без эксесов,уже думается(в полутемках сознания) заказ запасной :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я точно знаю что произойдет с подвижкой ...::focus:: :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 может дин сменить?хотя смысла не вижу,ну где еще можно так легко поменять подвижную систему и не забываем квадрат это +20%площади от круга! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я точно знаю что произойдет с подвижкой ...::focus:: ты сам то где? :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я точно знаю что произойдет с подвижкой ...::focus:: :biggrin: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 злые вы вот что я вам скажу) :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 может дин сменить?хотя смысла не вижу,ну где еще можно так легко поменять подвижную систему и не забываем квадрат это +20%площади от круга! и геморой из ОПЫ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 170+ двести дыцибел))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 двести дыцибел))) даеш трыста гыседня гужбан небольшой по поводу и без!ой быстрее бы понедельник! :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 даеш трыста гыседня гужбан небольшой по поводу и без!ой быстрее бы понедельник! ты раскодировался????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты раскодировался????? не не корешь все ровно пять пузырей пиваса и в люлю!!!!!!я же и не кодировался!и я на силе воли +коле са и капельница! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 жуткаЯ смесь доложу вам! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти