jax Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Чет начинаю задумываться над тем что какая то невезучая тачка мне попалась( 5-я авария за месяц помоему перебор... кто что думает? делимся мыслями)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бывают бывают. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бывают....продавай Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да вот о чем и вопрос что как то глупо купить - разбить - сделать - продать за сумму не многим больше чем брал( хотя постоянно делать тоже не вариант JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бывают невезучие машины, а бывают нерадивые водители Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня с возрастом такое прошло раньше тоже часто попадал в аварии. стиль вождения агрессивный Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бываетт..причем чаще чем везучии........ в соседней теме и сопли бывают невезучии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да как бы в том и прикол, что два раза отвлекся чуток и в зад въехал, один раз в меня, вчера с трассы выкинуло в кювет на 70км\ч на прямой дороге, а сегодня в пробке зеркало снесли(( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фигня все. пройдёт:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Чет начинаю задумываться над тем что какая то невезучая тачка мне попалась( 5-я авария за месяц помоему перебор... кто что думает? делимся мыслями)) могу и ошибаться,но помоему годик или полтора назад ты тему заводил про то,как разъе.. мамкин джип ? помоему просто кто то не аккуратно водит машину....:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну как бы руль у тебя в руках. Хотя и полтергейсту может место быть. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 могу и ошибаться,но помоему годик или полтора назад ты тему заводил про то,как разъе.. мамкин джип ? помоему просто кто то не аккуратно водит машину....:praising: ну не годик, а два и не мамкин, а друга своего) просто после этого то ездил и норм все, а тут за последний месяц именно на этой машине(( вот и думаю... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну не годик, а два и не мамкин, а друга своего) просто после этого то ездил и норм все, а тут за последний месяц именно на этой машине(( вот и думаю... Это если ты на бмв 36 влетаешь-то хреновый ты водитель дружище.Авто у тебя хороший!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не бывает!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Это если ты на бмв 36 влетаешь-то хреновый ты водитель дружище.Авто у тебя хороший!!! да в том и дело, что из 5-ти аварий ток 2 по моей вине и те не сильные, а 3 не по моей кароче ща если тему одну замучу, то продам и че нить другое возьму) P.S. только зеркало поменял, через час провалилась педаль тормоза ни с того ни с сего(( доехал до гаража и машину поставил(( кароч реально не прет мне с ней последний месяц( Изменено 21 декабря, 2011 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти